寿司酒場 スシイチ 天王洲アイル店
寿司酒場 スシイチ 天王洲アイル店の代表写真10

寿司酒場 スシイチ 天王洲アイル店

居酒屋営業中
    ぽてちさん
    もちろん握りのお寿司もオススメですが、ばらチラシ丼やネギトロ丼、海鮮丼などの丼物も美味しくておすすめです。
    ちゃわんさん
    事前に予約を確認したら、入っていなかった。その場で再度予約したが、どういうシステムになっているのか?
    ■宇和島風鯛めし定食(¥1,000) ~Go To Eat参画店舗(紙・電子)~ 甘だれと生卵でいただく鯛の刺身ランチ。 ランチが14:00で終了してしまう店が多い中、15:00まで...
    Yuさん
    天王洲アイル駅近くで数少ない寿司屋さん。 少しわかりにくい場所だからか、空いている事が多い。 ランチメニューもあり、握りやちらし寿司があります。 お味はまぁまぁかな。
    天王洲アイルにある寿司居酒屋です。 ランチタイムはお任せ握りもありますが月替りメニューもあります
    ldj********さん
    お昼のランチメニューがあったので食べてみました 握りもいいのですがちらし寿司の方がおすすめと思います。 ランチ時間帯は結構混んでいるので時間がない人は厳しい感じでした。
    カッタクさん
    魚がとてもおいしい店ですお昼のランチでよく利用させてもらっていますが1000円前後でおいしいランチをいただくことができます最近500円で弁当の販売も始めたようです
    天王洲アイル駅近くにあります。
    ■本日のにぎり10貫(¥1,080) 今晩の豪食に備え、昼はヘルシーに寿司を。
    天王洲駅すぐのお寿司屋さん。カウンターもありますが、広々としたテーブル席も多く、居酒屋的な利用もしやすそう。パネルも固定されていて感染対策もしっかりしていました。
    ゆゆさん
    天王洲アイルの駅近交差点側にある店舗です。日本酒のメニューもしっかりあって、のみくらべもできそうです。
    落ち着いた雰囲気でゆっくりランチタイムが楽しめます
    寿司酒場 スシイチ 天王洲アイル店のクチコミ写真1寿司酒場 スシイチ 天王洲アイル店のクチコミ写真2寿司酒場 スシイチ 天王洲アイル店のクチコミ写真3寿司酒場 スシイチ 天王洲アイル店のクチコミ写真4
    Naoさん
    ランチはほぼ1000円以内で食べられるのでとてもお得です!回らないお寿司屋でこの値段で食べられるのはとても嬉しいです。
    exo********さん
    食事と店内の雰囲気は悪くありませんが、元?店長で今も在籍している中年くらいの男性の態度がおかしいです。ここは何度も利用しておりますが、毎回聞こえる距離で御馳走様でしたと挨拶しても下を向...
    オーナー

貴重なご意見ありがとうございます。 現在事実確認を取っております。 お客様には気持ちよくお過ごし頂けるよう改善します。 今後ともよろし...

■刺身定食(¥1,000) 刺身5種(?)×2枚の刺身。そこそこ厚切りの切り身でした。
    お酒も料理のメニューも充実しています。とても美味しいです。
    店員さんが 元気が良いお店でした 刺身も美味しく コスパも良かったです ランチも行ってみたいです
    出張で東京に来ました。 ホテル近くの寿司酒場スシイチ天王洲アイル店で一杯。 店内の写真で目に付いたズワイガニぶっかけポテ玉サラダに本日のカマ塩焼きサーモン、ホタルイカの鉄板焼を注文しま...
    お寿司屋さんですが、普通に夜は居酒屋として利用。焼酎飲んじゃいましたが、獺祭や十四代など有名どころの日本酒が多い。しかも締めにへぎそばで、寿司は食べてません、、、味は普通ですけど、店員...