ドイツレストラン ヴュルツブルク

ドイツレストラン ヴュルツブルク

ドイツ料理店営業時間外

• お酒の種類が豊富

• カジュアルな雰囲気

もうすこし暖かければテラス席も良かったなと思いました。 室内もとても落ち着く良い空間でした!
    琵琶湖沿いのドイツ料理レストラン。 昼からソーセージでビールが飲めるって素敵!
    家族で訪問しました。アットホームな雰囲気でした。
    滋賀県大津市、琵琶湖畔にあるドイツ料理専門店。 お店の外観から内観までドイツの伝統様式そのままに本場ドイツのビールやフランケンワイン、各種ソーセージをはじめとする家庭料理を楽しめるお...
    想い出のお店で久しぶりに旧友と本格ビアで乾杯‼️ コロナ禍でなかなか出会えていなかった仲間と久しぶりの再会^_^ 今回は地元の仲間がお店をチョイスしてくれましたお店の名前と所在地を...
    料理がおいしい。
    yamaさん
    滋賀県のドイツ料理と言えばここだと思います。ビールはもちろんソーセージやドイツの家庭料理が楽しめます。
    corgyさん
    滋賀県内で本格的なドイツ料理を食べられるのは、おそらくここだけではないでしょうか。お値段も良心的だと思いますq
    琵琶湖畔に立つドイツ料理レストラン。 いつ行っても満足できます。今回はテラス席で、琵琶湖の風を感じながら美味しいビールと料理を頂きました。オススメです
    my_********さん
    料理は美味しいのですが店員さんの対応があまりよくないと感じました。 店内空いているのに大きな声で呼んでもなかなか来なくてストレスでした。
    外観はドイツ風、店内は広々として琵琶湖湖畔の良い雰囲気。 料理も美味しいかった。店員さんも愛想良く対応してくれました。
    ドイツレストラン ヴュルツブルクのクチコミ写真1ドイツレストラン ヴュルツブルクのクチコミ写真2ドイツレストラン ヴュルツブルクのクチコミ写真3ドイツレストラン ヴュルツブルクのクチコミ写真4ドイツレストラン ヴュルツブルクのクチコミ写真5ドイツレストラン ヴュルツブルクのクチコミ写真6ドイツレストラン ヴュルツブルクのクチコミ写真7ドイツレストラン ヴュルツブルクのクチコミ写真8ドイツレストラン ヴュルツブルクのクチコミ写真9ドイツレストラン ヴュルツブルクのクチコミ写真10
    滋賀大津の近江大橋近くにあるドイツレストラン 建物は1998年に大津市の姉妹都市ドイツベルツブルグ市から友好親善の証として、寄贈された建物だそうです そのため、雰囲気は本場ドイツそ...
    琵琶湖の湖畔 大津プリンスの隣の 公園にある 本格ドイツ料理のお店 いい天気だったので テラス席で 月替わりランチをいただきました ビールと行きたいけどドライバーなので ノンアルコ...
    本格的なドイツ料理がたべられる
    本格的なドイツ料理がたべられる
    min********さん
    ソーセージとパンがとても美味しい。テラス席に昔は犬と一緒に行っていたけど今はどうだろう。ランチおすすめです。
    すいていた。
    わいまーる8さん
    湖岸に面した店舗が印象的です。一画だけドイツの雰囲気たっぷりと醸し出す。駐車場は湖岸道路から入りやすく迷うことはないでしよう。
    ドイツ料理とドイツビールが楽しめるレストランです。料理はどれも美味しくて大満足でした!
    タマネギ太郎さん
    料理は美味しかったです。 テラスだと犬と一緒に食事ができるのはいいですね。もう少し気遣いの出来る店員さんがいればいいな。