ユニクロ フレスポ府中店
ユニクロ フレスポ府中店の代表写真2

ユニクロ フレスポ府中店

衣料品店営業時間外
    lun********さん
    ショッピングセンター一階にある衣料品店です。入口のディスプレイがめを引きます。面積的にはそれほどでもないですがロピアやヘビーざらすとのシナジーがあり利用しやすいです。
    ユニクロ フレスポ府中店のクチコミ写真1
    i*****さん
    府中にあるショッピング施設、フレスポ府中の中にあるユニクロです。立体の無料駐車場があるので、行きやすいです。
    ユニクロ フレスポ府中店のクチコミ写真1
    ちーあーさん
    フレスポ内にあり、あまり混雑してなくゆっくり見れ、買い物がしやすい。フレスポ内に色々あるのでたのしい。
    ぷりんさん
    フレスポ府中の中にあり大型店舗ではありませんが天井が高いような…圧迫感がない作りです。 見やすいです! それほど混んでもいないのでゆっくり買い物できる穴場なユニクロです!
    †モンゴロー†さん
    広めのユニクロなので、探しやすさや試着のしやすさが良いです。 ひとフロアに全部まとまってるのも移動がめんどくさくなくて良いです。 人もそんなにいなかったのでゆっくり買い物できました。 ...
    りゃのふさん
    UNIQLOの郊外の店舗にしては大きいなあとおもうサイズです!店員さんは丁寧に服の場所など教えていただける方だったので、また利用したいなと思いました。
    hyc********さん
    前から買いに行っている店舗です。他にも店舗が近くにありますが、すこし狭目ですが、駅からも近いので使い勝手はよいです。
    kjd********さん
    府中駅からすぐのショッピングビルにある店舗です。昔からあるので少し狭くはあります。セルフレジが早く入ってほしいです。
    aya********さん
    フレスポ1階に店舗があります。 広い店舗ではないので、限定のコレクションなどはすべて入荷しない場合がありますが定番の品物目的であれば大体空いているので買い物しやすいです。
    迅速対応致しますさん
    フレスポ一階のユニクロです。奥に大型スーパーがあり、ついつい立ち寄ってしまいます。広めの店内でゆっくり買い物できます。
    aqu********さん
    フレスポという商業施設の1階にあるユニクロです。隣はゲームセンター奥にはスーパーがあり家族で来るには最適な商業施設です。 外からオープンな店内で通路も広く買い物がしやすいと思います。駐...
    aaaさん
    商業施設の中にあるユニクロです。駅から遠く住宅地の近くにあるので、そこまで混み合っておらず、ゆっくり見ることができます。
    たろうさん
    店内は広々しており買物しやすいです。ベビー・キッズも取り扱いがあります。スーパーで買物ついでに立ち寄れるのはありがたいです。
    はい遠藤でーすをもう一度聞きたいさん
    他店と比べると狭くてコラボ商品の数が少ないですが、来店客が少ないため会計も試着室も待たずに利用できます。
    ぽっぷさん
    高いところの物を取りにくい。脚立みたいなのはないのかな?店員さんもつかまりにくいし少し困る。レジはセルフ。
    ひつじさん
    店内が広くて対応もよかったです。施設内にあって駐車場は広いです。エレベーターが混んでいるのでエスカレーターや階段がスムーズです。