牛角 京都四条河原町店

牛角 京都四条河原町店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

kam********さん
    店員が電話しながら会計とか、提供スピードがめちゃくちゃ遅く、久しぶりに接客でイライラしました。旅行中でのことだったのでグッと抑えましたが、あんなの誰が見てもアウトだと思います。
    ゆーさん
    比較的安くお肉が食べれます。個人的にはニンニクハラミのニンニクマシマシがおすすめです。デートの時は食べれません。
    riq********さん
    チェーン店ならではの安定した価格と味です。 観光客が多く、混んでることもありますので、余裕をもっていくのをオススメします。
    xjm********さん
    交通の便がよく、食べ放題メニューが豊富なので利用しています。お肉の提供スピードは早かったり、めっちゃ遅かったりする当たり外れの日がある。
    とてもおしゃれで店員さんも優しく対応最高でした。
    take44さん
    牛角の四条河原店です 立地条件もよく駅からも近くとても便利なところにあります 食べ放題メニューもあり お値段もリーズナブル ハラミがとても美味しかったです...
    lom********さん
    食べ放題もあります。四条木屋町に入ったイマージアムビルにあります。沢山飲み屋があります。昔はクラブもありました。
    ^_^さん
    チェーン店なので、他の牛角と同じく手頃な値段で焼肉が食べることができ、良いです。たまに提供が遅い時があります。
    初めてのチェーン店 ランチからのラストオーダーあり 遅めに行くとゆっくり出来ない
    ntw********さん
    街中でアクセスが便利です。リーズナブルかつ、サイドメニューも多いので食べ放題ですが飽きずに楽しめます。
    料理の提供が遅い
    ののさん
    美味しいお肉を手軽に食べれるのは助かります。お肉の他にも麺類やご飯類も豊富なのが魅力的です。カルビは柔らかくて美味し買ったです。
    おまめさん
    どのお肉も美味しかったです。厚切りタンが特に美味しいのですが、ちょっとだけ高いかなと思います。また大事な人と来たいと思います。
    あおさん
    比較的安くて美味しいお肉が食べられるお店。大衆店に分類されると思うがその中だと美味しい方だと思う。オリジナルのメニューもあるので、他店と差別化もできておりよい。
    月緑さん
    牛タンが1番美味しかったです。久々に牛角に行きましたが、お肉のクオリティが安定しているのが嬉しいです。
    オクラさん
    河原町駅から路地に入ったあたりにあります。川の近くの細い道の2階にあり最初は見つけるのに少し苦労するかもしれないです
    牛角 京都四条河原町店のクチコミ写真1
    開始すぐに頼んだ肉が40分後に来た
    直子さん
    牛角はコスパが良くて好きです。ここの店舗も活気があり良い店舗だと思いました。安くお腹いっぱい食べれて大満足です。
    kさん
    店内綺麗で居心地はいいです。 ランチは店内店員1人?なので色々と遅い気がしますが客も少ないのでゆっくりたべれます
    ham********さん
    牛角は私にとって、焼き肉チェーン店でかなり好きなお店です。お店の雰囲気、肉質、提供スピード、味の美味しさの水準が高いです。私はハラミ、タン、セセリ、カルビが好きです。牛角のアイスも美味...