ホテル千畳敷
ホテル千畳敷の代表写真7

ホテル千畳敷

ホテル24時間営業
    のり塩さん
    山の頂上にあるホテルダントツの景色山登りにはすごく重要でかつ他では味わえない場所あるだけで満足ロープウェイで行くのでいい経験になる
    ゆうたなかさん
    標高2612mにある人気のホテルです。ライトな千畳敷カールの散策やヘビーな登山の拠点にもってこいのホテルです。
    ホテル千畳敷のクチコミ写真1
    すぬねぇさん
    山の頂上にあるホテルでマイカー規制から、バスとロープウェイを乗り継いで行きます。天候により大きく景色は変わりますが、千畳敷カールを見渡せる素晴らしいホテルです。
    ホテル千畳敷のクチコミ写真1ホテル千畳敷のクチコミ写真2
    きくたんさん
    駒ヶ根ロープウェイに乗って行く標高2600mにあるホテルです。天気がいい時は富士山も見ることができます! とにかく景色は最高に良いです。
    ホテル千畳敷のクチコミ写真1ホテル千畳敷のクチコミ写真2
    baj********さん
    ご飯は美味しく、部屋も必要十分な広さでした。枕は柔らかすぎかなと思いましたが好みですかね。夜は綺麗な星空、早朝は日の出が楽しめてとてもよかったです。だだ、標高が高いところでの睡眠になる...
    ホテル千畳敷のクチコミ写真1
    somaさん
    とてもきれいなほてるです。そとのけしきもとてもきれいです。そとのちゅうしゃじょうは、とてもひろくて、かいてきです!
    oasisさん
    駒ヶ根ロープウェイで行ける標高二千数百メートルの位置にあるホテルです。冬に利用しましたが、雪の景色が絶景でした。コーヒー美味しかった!
    wingさん
    駒ケ岳ロープウェイの頂上駅に隣接した、恐らく日本で一番高い場所にあるホテルです❗️晴れた日には南アルプスから遠く富士山まで望むことができ、雲海も見れることもあります。お食事も美味しいの...