KICHIRI 豊中駅前店

ダイニングバー営業中

• 女子会向き

• 接客が良い

kak********さん
    若い女性店員さんの笑顔がすてきで、 応対も気持ち良かったです。
    おしゃれな雰囲気
    KICHIRI 豊中駅前店のクチコミ写真1
    スタッフの対応が気さくで明るく、楽しく食事することができた。料理の出てくるタイミングも申し分なく、和やかに食事ができた。今回案内された席は掘り炬燵席だったので、足腰に負担が無く助かった...
    KICHIRI 豊中駅前店のクチコミ写真1
    どのりょうりも見た目もよく、味も美味しかった。とてもおしゃれな感じでした。
    さちこさん
    シメのパフェがまさかのアイスクリーム切れ。ガッカリ感大きかったです。
    はんままさん
    阪急豊中駅から徒歩1分くらいなので集まるのに良いです。昔からよく使うチェーン店で、気軽な感じだしおしゃれな雰囲気も好き
    KICHIRI 豊中駅前店のクチコミ写真1
    席に呼び出しボタンが無いので声をかけないといけない。 (個室はボタンあり)
    KICHIRI 豊中駅前店のクチコミ写真1KICHIRI 豊中駅前店のクチコミ写真2
    ガレージさん
    めっちゃくちゃ綺麗で雰囲気良く良かったです。 店員さんも愛想が良いしまた行きたいです
    あかさたなんさん
    初めて豊中駅前店さんに、お邪魔しました。駅近で便利です。なかなか賑やかでしたが、お料理はおいしかったので問題ないです。
    オーナー

このような高い評価をいただき嬉しい限りです! スタッフ一同励みになります。 またご利用いただけることを心より楽しみにしております♪...

年末というのもあって、落ち着いた雰囲気というよりはガヤガヤした明るい雰囲気だった。 座席に座る時、頭上に注意しないと頭打つ。 飲み放題は結構アルコール度数高かったように思う。 最初のピ...
    ととろさん
    ローストビーフが美味しかったです。久々飲み会でした。ママとなっては初めてだったかもしれません。なのでテンション高めですが、家が気になるー。
    オーナー

wha********さん
    お料理も美味しくて個室なのがよかったです!
    もかたろうさん
    落ち着いた雰囲気が気に行ってます。 どのメニューも美味しくて、今日はいい誕生日のお祝いができました。
    toshiさん
    3,000円の飲み放題コースを選びました最高でした! おつまみ・お料理付きでその味も専門店の味で次々と出てきた全て美味しくて大満足でした。 次もこのお店と決めました。 店の雰囲気も落ち...
    カルパッチョとっても美味かったです!!!!
    KICHIRI 豊中駅前店のクチコミ写真1
    早い時間は店員さんが少ないのか対応が遅めですが軌道に乗れば迅速丁寧に接客してくれます。
    KICHIRI 豊中駅前店のクチコミ写真1
    空いてます。 ちょっとお高いかも。
    くみくみっちさん
    おしゃれ洋風居酒屋で、お食事はどれも見た目に楽しくお味も美味しくて文句なしです。コロナで客が少ないせいなのか開始が早い時間だったからなのか、はたまた新人さんが多い時期なのか、店員さんを...
    nik********さん
    店内の雰囲気はかなり良いと思います!店員さんも親切な接客で居心地良かったです!お料理も美味しのでまた訪れようと思います!
    fsm********さん
    店内は広く清潔でした。お料理も美味しく盛り付けも綺麗です。9人で伺いましたが、お料理が出てくるのが早くスタッフの方も気持ちよく対応して下さり楽しく過ごす事が出来ました。