山のホテル夢想園

旅館24時間営業
4.4

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

日帰り入浴あります(大人1000円) 露天風呂からの眺めが最高で、遠くの山々が見え開放的でとっても気持ちがいいです。お湯も肌がしっとりするような滑らかさでgood👍 家族風呂は行った...
    山のホテル夢想園のクチコミ写真1山のホテル夢想園のクチコミ写真2山のホテル夢想園のクチコミ写真3山のホテル夢想園のクチコミ写真4山のホテル夢想園のクチコミ写真5山のホテル夢想園のクチコミ写真6山のホテル夢想園のクチコミ写真7山のホテル夢想園のクチコミ写真8山のホテル夢想園のクチコミ写真9山のホテル夢想園のクチコミ写真10
    dqg********さん
    湯布院岳を眺めながら入る眺望大露天風呂ってうたい文句に惹かれました。 お天気もよくて湯布院岳も綺麗に見えて気持ち良かったけど、少しぬるかったかな。 夜は馬刺しやら郷土料理のだご汁を頂き...
    mさん
    アップダウンのある広い敷地に露天風呂や家族風呂が点在する。日中は立ち寄り湯もあり、宿泊客ではなくても野趣あふれる風呂を堪能できる。
    dan********さん
    昔の雰囲気を残した落ち着いた感じのホテルです。ただ、お風呂やご飯を食べに行くのに必ず外に出なければならず、やや不便さを感じました。
    vma********さん
    眺めがよくて温泉が最高に気持ちいい。露天風呂さいこうです。私の大好きなここのプリンが濃厚でおいしすぎた。
    Purple_Planetさん
    しっぽり温泉でした、周りの景色があの緑と空気の中で心も体もリフレッシュできた!お土産もたくさん買っちゃったし、食べ物も美味しかった!
    ma_poohさん
    日帰り温泉で利用しました。一番のロケーションは女性風呂とのことで、景色が良く広い露天風呂は本当に最高でした。
    山のホテル夢想園のクチコミ写真1
    新鮮で、すごく美味しく接客も丁寧でした❣️ 朝食も豪華で美味しかったです❣️
    bas********さん
    湯布院にある高級ホテルです。 中心街からは少し離れたところにありますが、その分景色が良いです。 開放的な露天風呂がとても印象的です。
    pipuchaさん
    家族で日帰り温泉を利用しました。男女別の温泉と家族湯が時間内であれば入り放題ということで温泉を存分に楽しむことができました。女湯はとっても広くて開放感がありロケーションも最高でした!!...
    かわさわさん
    別府と一緒に利用させてもらいました。 貸切風呂もあり、1日では中々楽しみきるのは難しいです。 また利用します。
    sah********さん
    家族で行きました。 じぃじばぁばを連れて姉妹そして、その子ども、、、と大人数で行ったのですが、とても広いお部屋で皆一緒に泊まることができ、とても嬉しかったです。 温泉もとても良く、ご飯...
    ペンギンさん
    友人と九州旅行に行った時に日帰り温泉で利用しました。とても素敵なところで温泉もとても気持ちよかったです。今度は宿泊したいです。
    ときよさん
    日帰り温泉へいきました。自分が利用するときはたくさん人がいました。料金は1000円しますが絶景です。
    suksuさん
    家族旅行で立ち寄りました。露天風呂がとても気持ち良くのんびりと入れました。やはり温泉はリフレッシュ出来ます。
    ゆーさん
    以前に宿泊をしました。お風呂もお部屋もとてもきれいで立派です。スタッフさんの接遇も素晴らしく、また利用させていただきたいです。
    のんさん
    家族湯を利用しました。家族湯も広くてプライベート感がありとてもよかったです。 大浴場は山が見えて広くてすごく開放的で良かったです。 次は泊まりに行きたいなと思いました。
    ここさん
    とても広々とした露天風呂が印象的でした。解放感があり、とても気持ちよかったです。 ホテルもいいところでした!
    一般会社員さん
    20年近く前に一度ドライブで寄りました。平日だったからかたまたまのタイミングなのかわかりませんが、数人しか入浴してなくて、びっくりしました。景色最高でした。
    jrq********さん
    温泉に入りに行きました 入るなりに広い露天風呂が広がって 眺めも良くゆっくり気持ち良く入れました 人気の温泉なので人が多かったです