成田国際空港
成田国際空港の代表写真10

成田国際空港

空港営業時間外
    ponさん
    ターミナルの廊下?がすごく長くて大変なので結構体力いるかなと思いました。お土産屋さんはとてもいいと思います。
    Runaさん
    格安航空会社を使用したので第二ビルからさらに歩いていきました。思っていたより時間はかからなかったです。
    まろさん
    日本の空の玄関口です。 国内線国際線ともにすごい便数です。 世界中から様々なカラーリングの飛行機が飛んできてとても楽しいです。
    ぱぱさんさん
    千葉県いや日本を代表する国際空港です。最近はコロナ禍が落ち着いて、だいぶ観光客が、戻ってきましたね。羽田を使う人もいますが、国際線といえば成田空港ですね。
    よしみさん

飛行機に乗りませんが、たまに遊びに...

飛行機に乗りませんが、たまに遊びに行きます。 今回は初めて子供を連れて遊びに行きました。 ご飯は不二家に行き、展望デッキスペース、キッズスペースへ行きました。 国を超えた子供達の交流...
    もえさん
    広すぎず狭すぎずちょうどいい感じのところ。少し出ると水槽もあって楽しめるので良い。子どもも大人も楽しめる。
    akq********さん
    飛行機が見えてとても快適です。 ターミナル内は広く、海外観光客の人も多く見受けられます。マスクはほとんどしてないです。
    こまちさん
    国際線利用でよく使っています。シャワーブースがあったりするので長いフライト前にシャワーに入れるのでとても助かっています。
    ちりめん山椒さん
    羽田空港も近くて良いのですが、未だ国際線はここが中心で、来ると胸が高鳴ります。少し遠いですが成田エクスプレスやスカイライナーでだいぶ便利になりました。
    一般会社員さん
    出張で利用します。行き先と時間で羽田空港と使い分けしてます。コロナの後は成田の方が店を開けていたような気がします。
    Mharuさん
    やっと海外旅行に行けるようになったので、成田空港を利用しました。今回はスクートでシンガポールへ行きました。
    zow********さん
    韓国に行くときに利用する空港です。格安航空なのでいつも遠くまで歩くので最後の運動になります。この日は韓国のショーがありました。
    ねここさん
    LCCの第3ターミナルをよく利用します。フードコートもあり食事も楽しめます。お土産屋さんは少ないです。
    nat********さん
    大きな国際空港でした。 千葉なので東京へは離れてるので、そこが少し不便。 第一や第二、第三ビルへの連絡バスがあるのは便利でした。
    みみさん
    東京から行くとかなり遠いですがLCCを利用するときは成田から利用します。国際線の中は結構綺麗でした!
    ぴーさん
    国内線のLCCで利用しました。 第3ターミナルは駐車場からかなり 距離があるように感じます。 車で行く際は時間に余裕を持った方が いいと思います。
    ros********さん
    展望デッキやお店などがあり、観光としても楽しめます。展望デッキから見える飛行機は種類も豊富で、とてもおもしろいです。
    mit********さん
    言わずと知れた国際空港ですが、やはり東京からは遠いのが難点。コロナ禍からやっと少しずつ人も増えて活気が出てきていました。
    ufo********さん
    世界への玄関口、成田空港。 関西国際空港から直行便がない都市に行くときに使いますが、その広さにはいつも驚かされます。
    tori toriさん
    海外旅行の安いプランは成田からの出発が多いと思います。鉄道で向かう事が多いですが、同線が迷う事がないので利用しやすいです。