鉄板焼 カリトロ 十三本店
鉄板焼 カリトロ 十三本店の代表写真9
鉄板焼 カリトロ 十三本店の代表写真10

鉄板焼 カリトロ 十三本店

たこ焼き店営業中
    クリーミーでトロカリたこ焼き こんにゃくが良いアクセント
    鉄板焼 カリトロ 十三本店のクチコミ写真1鉄板焼 カリトロ 十三本店のクチコミ写真2鉄板焼 カリトロ 十三本店のクチコミ写真3鉄板焼 カリトロ 十三本店のクチコミ写真4
    銀だこ系の表面カリッとしたたこ焼き 久々行ったがうめーな〜
    鉄板焼 カリトロ 十三本店のクチコミ写真1
    たこ焼きがとにかく美味しかった。 これを食べに大阪に行きたい。
    run********さん
    店内は小さめですが、出来立てのたこ焼きが食べられるお店です。 ソースだけでなく、塩味なども選べて飽きずに食べられます。
    やふごろうさん
    関西、大阪では少ない中はトロトロ外はカリカリのたこ焼きです。 値段も安くて、美味しくて、長い時間やってるのが良いです。先に
    鉄板焼 カリトロ 十三本店のクチコミ写真1
    夫婦でよく伺います。たこ焼きもなんでも美味しいけど、エビソース焼きそばオススメです。 店長さんはお話好きでした。 また、伺います。

ネコさん
    十三駅から少し歩きます。商店街の外です。店名の通り外がカリッとしていて好みのたこ焼きです。鉄板焼き屋さんです。
    プリンさん
    お店の名前のとおりたこ焼きは外はカリッと、中はトロッとしていてとても美味しかったです。鉄板焼きも食べられます。
    鉄板焼 カリトロ 十三本店のクチコミ写真1
    狭かった。1人、2人なら良い。
    鉄板焼 カリトロ 十三本店のクチコミ写真1
    下町の人気店です 施設は古いですあじができましたあります
    uiu********さん
    店名の通り外はカリっと中はトロっとが美味しい〜トッピングにチーズか明太マヨがオススメ。ネギ焼きもあるよ
    Kumakuma111さん
    十三近くにある美味しい鉄板焼きが食べられるお店。たこ焼きがとても美味しいのでおすすめです。テイクアウトもできます。
    m_0125さん
    久しぶりに外でたこ焼き食べました。 ビールにあいすぎて、胃袋崩壊しました。出来たては美味しすぎます。また伺います。
    あいくんさん
    たこ焼き食べたい時はよく利用しています!たこ焼きはソースも美味しんですが塩で食べるのもとても美味しいです!
    mammyyさん
    十三近くの美味しい鉄板焼き屋さん。アクセス良く、1人でも入りやすい雰囲気のお店で、美味しいのでオススメです。
    有名らしいたこ焼き屋さん テイクアウトで何度か利用した 店員の愛想は良くない

iさん
    いろんな種類のたこ焼きがあり、 外はカリッとしていて中身は柔らかいです。お好み焼きも美味しいのでおすすめです。
    nik********さん
    店内で熱々のたこ焼きを食べられるのが良いです!オススメは塩たこ焼き!素材の味が楽しめるのでソースも良いですが塩をオススメします!
    塩たこ焼きがめっちゃおいしかったです。
    ソフトクリームも美味しいよ