トラットリア ヴィーノヴィーノ

イタリア料理店営業中

• 盛り付けが美しい

• お酒の種類が豊富

あおたんさん
    たつまち支店の西側にある、レストラン。ママ友ランチや子供の懇親会で利用するレストランです。1500円~あります。
    kaz********さん
    昔風のお店で落ち着いた雰囲気のお店です。イタリア系の料理がとても美味しいです。人気があるのでいつも混んでいます。
    前橋市のイタリアン屋さん テレビで取り上げられていました メニューたくさん!
    落ち着いた雰囲気です。
    落ち着いた雰囲気ですが、リラックスできました。
    トラットリア ヴィーノヴィーノのクチコミ写真1トラットリア ヴィーノヴィーノのクチコミ写真2トラットリア ヴィーノヴィーノのクチコミ写真3トラットリア ヴィーノヴィーノのクチコミ写真4トラットリア ヴィーノヴィーノのクチコミ写真5トラットリア ヴィーノヴィーノのクチコミ写真6トラットリア ヴィーノヴィーノのクチコミ写真7トラットリア ヴィーノヴィーノのクチコミ写真8トラットリア ヴィーノヴィーノのクチコミ写真9
    とてもおしゃれです
    kamakuraさん
    本格的なイタリアンが食べれるお店です。 パスタもリゾットもおいしかったです。 今回はランチで利用しましたがワインの種類も豊富なようでしたのでディナーも楽しめそうです。
    本格的なお味
    ezl********さん
    たしかに美味しいけれど、接客は不快極まりない。ふざけてると思うほど。お客はオーナーシェフにとって、どんな対象ですか。2度と行きたいと思わない。
    口コミ通り美味しいお店です♪ おススメはゴンゴルゾチーズトマトパスタ めちゃ美味しくてパスタソースまできれい にスプーンで食べて大満足でした〜
    cha********さん
    目の前でチーズの中にリゾットを入れて混ぜてくれました✨凄く美味し、見ていて食欲そそりました⤴️また行きたいです。
    大通りから1本外れたところにあり、ゆったりと落ち着いた雰囲気のあるお店でした。
    ぱんゆかさん
    メニューがとにかく多いです。どれも美味しかったですがアクアパッツァが美味しかったです!ワインもいっぱいあります。
    アットホームな雰囲気のお店てす。
    超うまい
    お店の雰囲気もよく、すごくいい✨ 数人で行きシェアしながら色んなものを食べるのもいいかも チーズリゾート濃厚✨✨カプレーゼもすごく美味しいお肉もすごく美味しかったです
    大通りから一本それたイタリアン
    前橋の隠れ?イタリアンレストラン? 三度行きましたが前橋で今のところここが一番好き。。。 黒板に書かれたたぶんその時のメニューといつもある安定のメニュー表にあるメニュー、数多くの品...
    #トラットリアヴィーノヴィーノ #トラットリア #ヴィーノ #trattoria #Vino #お昼 #ごはん #女子会ランチにおすすめ #リゾット #トリフ #サラダ #デザート ...
    感激!前橋にこんなおしゃれなお店があったとは!お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も最高でした。奥にあるワイン部屋が凄い!