食彩和牛しげ吉 大和店
食彩和牛しげ吉 大和店の代表写真10

食彩和牛しげ吉 大和店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

このお店のお肉は本当に最高!! サイドメニューも美味しいです。
    食彩和牛しげ吉 大和店のクチコミ写真1食彩和牛しげ吉 大和店のクチコミ写真2食彩和牛しげ吉 大和店のクチコミ写真3食彩和牛しげ吉 大和店のクチコミ写真4食彩和牛しげ吉 大和店のクチコミ写真5
    スタッフも丁寧な感じの接客でした。
    和牛の焼き肉が食べたくて、初めてですがコースを予約しました。 男5人女1人の食欲のあるメンバーでコースの他に10人前のお肉も追加して、それこそお腹いっぱいいただきました 全て最高に美味...
    混むので予約がオススメ! 人気の焼肉屋さん。 とにかく美味しい。
    食彩和牛しげ吉 大和店のクチコミ写真1
    長男初任給で焼肉をご馳走に。肉ケーキがついたアニバーサリーコース。 前菜3種、野菜チヂミ、塩もの豚トロ、中落ちたん塩、とりもも。サラダ、カルビ、牛タン野菜の肉ケーキ。冷麺かクッパ。 肉...
    良いサービスでした。
    初めて行ったけど店員さんに感じもよかった
    にっくさん
    ランチ時に利用させていただきました。店内非常に混雑しており賑わってました。ランチをいただきましたが、肉も良質で、サラダデザート付きと納得です、
    ゆでたろーさん
    友人に連れられてきてみました。美味しいお肉でメニューも豊富ですのでまた機会があれば是非利用したいと思います。
    qqt********さん
    肉の質は高い。店員の接客は良い。駐車場は争奪戦。タレの味が以前よりも薄くなってしまったのは残念なポイント。その分塩で食べる頻度が増えたかな。
    くまさん
    iPadでオーダーをするのですが、注文しても一向に来ないので呼び出しブザーを押して店員さんを呼んでみました。 すると「なんでしょうか?」って言われたので言われたのでiPadで注文した品...
    さばさんどさん
    大和駅から徒歩15分くらい。駐車場は完備です。注文はタッチパネル。煩わしさはありません。和牛の焼肉はやっぱり美味い。店員さんも普通に接客してくれます。とてもいいお店だと思います。
    みーさん
    ランチで伺いました。大和駅からは少し離れていますが、お店の場所は分かりやすいです。お肉も分厚くて、美味しかったです。
    美味しくてコスパもいいです!
    こんさん
    味は美味しいです。 夜遅くまでやってるのもありがたいですが、このクオリティのお店なら高校生くらいのアルバイトじゃないほうが雰囲気出ていいなぁ
    美味しかった
    食彩和牛しげ吉 大和店のクチコミ写真1
    美味しい部位を紹介してくれて 要望も聞いてくれて 親切です。 お肉は勿論! とても美味しい!!
    食彩和牛しげ吉 大和店のクチコミ写真1
    大和にある焼肉屋さん。 ランチに伺いました。 休日ランチでも混んでなくて良いです。
    mom********さん
    それほど値段は高くありませんが、今までどのお肉を注文してもハズレはありませんでした。 柔らかいお肉が美味しいです。
    あるさん
    オーナーさんがサザンオールスターのファンで、メニューにもちなんだ名前が書いてあります。 お肉、3年くらい前は美味しかったですが、最近は少し質が落ちた気がしました。 残念。