カシェット

ベーカリー定休日

• 手みやげに最適

• 写真映えする

肝心のメロンパンがない
    とても大きなメロンパン。クリームは隙間なくぎっしり🤤苺クリームは生のいちごを感じさせるようなクリームでした。 生地も外はサクッと中はふわっとしていました。、
    落ち着いた雰囲気
    最高
    糸島にある、大人気のメロンパン専門店✨ 【Cachette -カシェット-】さん! 土日祝にしかオープンしないというレア感や 『嵐にしやがれ』『しゃべくり007』などのテレビ番組でも...
    カシェットのクチコミ写真1カシェットのクチコミ写真2カシェットのクチコミ写真3カシェットのクチコミ写真4カシェットのクチコミ写真5カシェットのクチコミ写真6
    おしゃれな雰囲気
    kat********さん
    同僚に勧められて牡蠣小屋の帰りに行きました。結論から言えばここのメロンパンはとんでもなくうまいです。
    chanさん
    とても大きくボリュームがあります。中はクリームたっぷりで美味しいです。今回はいちご味でしたが、他にも色々あるので、また食べたいです。
    雪さん
    近くのショッピングモールに移動販売が来ていたので購入しました。メロンパンが大きくて美味しく、中もクリームたっぷりでした。
    落ち着いたおしゃれな雰囲気
    落ち着いたおしゃれな雰囲気
    オシャレなお店
    カシェットのクチコミ写真1カシェットのクチコミ写真2
    土日のみの営業のお店です。 糸島の田舎にあります。
    アンティークなおしゃれな雰囲気
    落ち着いた雰囲気
    yut********さん
    嵐にしやがれで紹介された美味しいカスタードメロンパンです! メロンパンの中には甘いカスタードクリームがたっぷり入ってます!
    カシェットのクチコミ写真1
    土日祝だけオープンするメロンパン専門店 おとぎ話に出てくるような可愛らしい入り口から入ると、たくさんの種類のメロンパンが並んでいます 普通のメロンパンの他に、クリームメロンパンやエク...
    あまおう苺のメロンパン メロンパンもクリームも甘くて最後はちょっときつかった!笑
    かなさん
    土、日、祝しか空いてない。糸島のメロンパン専門店。値段は、1つ300円~600円位。外は、サクサクで中は、生クリームが入っていて美味しい😊駐車場は、2台停めれます。
    美味しかった