コロナキャットボウル 金沢店
コロナキャットボウル 金沢店の代表写真10

コロナキャットボウル 金沢店

ボウリング場営業時間外
    ぺいもーさん
    コロナワールドという映画館やゲームセンターなども併設されているアミューズメント施設の二階にあります。若者の利用客が多いです
    sta********さん
    アピタタウン金沢にあるボウリング場です。小学生の子供連れで行きました。子供用の軽めのボールとガーターレーンが設定できますので、家族で楽しめます。
    bir********さん
    金沢駅西エリアにあるアミューズメント施設内のボーリング場です。気軽に立ち寄り、ボーリングを楽しむことができる。
    あさん
    コロナワールドの2階にあるボウリング場です。土日は多くの人で賑わっています。特に高校生など若い世代が多いです。
    may********さん
    コロナワールド内にあるボウリング場です。とても綺麗な施設だと思います。隣にはゲームセンターもあるので子供連れで行くと1日楽しめます。
    葛飾北斎さん
    素晴らしいボーリング場です。きれいな施設ですし、レジャ〇ンより民度高い気もしますしいい感じです。ドンキホーテもあるのでお買い物もついでにできちゃうというわけですな。パチンコ店もすぐ隣な...
    ねこげんきさん
    子どもが利用しやすいように、バンパーレーンの設定ができます。 また、小さい子供が利用できる滑り台も用意されているので、大人も子供も楽しめます!
    miurさん
    映画館と併設されているので、雨の日や室内で楽しみたいときは、こちらで一日中過ごせます。家族とよく利用します。
    gyo********さん
    コロナワールド2階にあるボーリング場です。映画館やゲームセンターなどがあり、まだ新しく快適にプレイできるのでおすすめです。
    kas********さん
    たまにやりたくなるボーリング、施設少なくなったけどここは流行ってます!明るくて広いし待つほどじゃないので良いです
    めだかさん
    きれいな施設です。土日と夜10時以降は込みます。客層も行く日時で変わります。夜は若い世代が多く、ゴミ、タバコなどのマナー、隣の立体駐車場では毎週末クルマの空吹かしをしており、 高齢のか...
    やふたろうさん
    コロナキャットボウル金沢店‼️ ここのお店はレーンがとてもキレイでボールも投げやすく、いい点数が出る気がするなぁ❗
    本坊周磨さん
    新しくレーンなのでボウリングしやすいですが、夜22時から料金が安くなり人が多くなるので、しっかり練習したい方には料金は普通ですが早めにいったほうがいいと思います。
    ちちちちーずさん
    コロナワールド2階にあるボーリング場です。レーンもそれなりにあり、平日は待つことはあまりありませんが、休みは学生などで結構混んでいます。
    ひまわりちゃんさん
    久しぶりに友人と集まる時はいつもボーリングで集まっています。映画館も近くにあり映画を見た後にボーリングをして帰ると言うルーティーンです。こんな良い施設が金沢にあって良いのかと思う位素晴...
    ゆみこさん

店員

店内は綺麗で良いのですが、店員さんで茶色い髪の毛の派手な人を拝見しました。 見たところ若くもない感じの人ですが、歳相応の身なりをした方が良いと思います。 夜のお仕事の人がパートしてるの...