アヴァンティー
アヴァンティーの代表写真7

アヴァンティー

イタリア料理店営業時間外
4.0
    コース料理をネット予約しましたが、品数も多く、オシャレで女子が絶対喜ぶようなコースでした カクテルの種類が多く、希望のカクテルも作ってくれてとても居心地のいいお店でした
    長崎住吉の電停の近くにあるお店。ちょっと飲み足らなかったので寄りました。
    アヴァンティーのクチコミ写真1
    座席も多く、季節限定カクテルやメニューなどが豊富です。そして、料理もお酒も美味しいです。 BARは2軒目で行くイメージですが、1軒目からでもメニューが豊富なので、良さそうです! この...
    テイクアウトメニュー購入しました。 BARもコロナ前はよく利用していました。 季節限定のカクテル、お食事のメニューも美味しかったです。数年前は 住吉さるかナイト というイベントで飲み歩...
    アヴァンティーのクチコミ写真1
    コース料理をいただきました。上品なバーで居心地がよかったです
    アヴァンティーのクチコミ写真1アヴァンティーのクチコミ写真2アヴァンティーのクチコミ写真3アヴァンティーのクチコミ写真4アヴァンティーのクチコミ写真5
    長崎住吉にあるレストラン。ちょっとは入りづらい感じですが、落ち着いた雰囲気のお店です。 週二回程度ランチも始めたようです。
    長崎住吉の商店街にあるお店。このお店もテイクアウト始めました。食べたばかりでしたが、応援で買いました。 #テイクアウト
    アヴァンティーのクチコミ写真1
    【1358軒目/2017.9.30】 飲み会の2次会で、長崎市住吉町のバー「アヴァンティー」に初入店。ジェイクもスタンもいなかったけど、ピザやカレーをみんなで美味しくいただきました。雰...