バウハウスカフェ

バウハウスカフェ

カフェ・喫茶

• デート向き

• ゆったりできる

店内もおしゃれで、ランチも大満足でした。
    美味しかった
    きよしさん
    自然を感じることかできるようなとてもおしゃれなカフェです。 また値段はそこそこですがとても料理が美味しいのでオススメです。
    mik********さん
    メニューに気まぐれランチという名前のメニューがあり注文したらワンプレートで野菜からご飯、メインまであり贅沢な感じ。
    何度行っても飽きない、素敵な空間。
    バウハウスカフェのクチコミ写真1バウハウスカフェのクチコミ写真2バウハウスカフェのクチコミ写真3バウハウスカフェのクチコミ写真4
    ひーさん
    ランチで伺いました。平日でしたがお客さんはとても多かったです。落ち着いた雰囲気の店内で見た目もオシャレなランチでした。お店前の駐車場は少し狭めでした。
    いろはさん
    お洒落な可愛い雰囲気のお店です。メニューはキーマカレーや、タコライスなどの食事メニューも充実してました。予約すればヴィーガン料理もできるそうです
    バウハウスカフェのクチコミ写真1
    お昼は平日でも大人気でした!ご予約の方も多かったです!
    ☆…☆…☆…☆さん
    とても人気がある!メニューも豊富でデザートまでついててお得でおいしい♡ご主人が怖いですが女子会にはおすすめ
    che********さん
    オシャレでスイーツだけではなくエスプレッソもとても評判のお店です。デートでなんかいか行きましたが、女友達と言っても写真映えするのでとてもオススメです。
    gxf********さん
    アットホームな感じで 居心地のいい カフェです。接客も 良く お料理もとても おいしくて 友人と ゆっくり ランチをたのしんでいます❗オススメです
    ボリューム満点です! 2時ごろに伺ったのですが、お客さんが多く賑わっていました。
    とっても素敵なお店で、きまぐれランチはボリューミー。お腹いっぱいになります。 11時半までに入店できるのなら予約できましたよ。
    店内の雰囲気が可愛い
    kokoさん
    カフェですが、ご飯系も美味しいです。 タコライスが好きでよく頼みます。 レンガでお洒落なのでデートでも行けると思います。雑貨も売っててお洒落です。 ちょっと立地的に行きにくいかな。
    レンガがお洒落な外壁に内装もたくさんの雑貨を使ったとてもお洒落で映える空間✨ デートにオススメ😍
    tem********さん
    雑貨もあるおしゃれなカフェです。目の前は田んぼで決して景色がいいわけではありません。ただ、ゆっくりと過ごすにはいいです。料理もかなり美味しいです。
    えりかさん
    シフォンケーキとコーヒーをいただきました!とってもふわんふわんで、おいしかったので、またいきたいです!
    arinkoさん
    お洒落なカフェで、味も値段もボリュームも完璧です。タコライスが好きでよく注文しています。野菜も沢山ありスープも付いて美味しいです。ケーキセットもおすすめです。
    miikoさん
    旦那と休みが合えば必ず行くバウハウスさん。5月の下旬頃、旦那と行きました!2人でタコライスを注文しました!カレー風味で野菜たっぷりでヘルシーで美味しいです!タコライスのセットのスープも...