すなば珈琲 道の駅 神話の里白兎店
すなば珈琲 道の駅 神話の里白兎店の代表写真9
すなば珈琲 道の駅 神話の里白兎店の代表写真10

すなば珈琲 道の駅 神話の里白兎店

コーヒー店営業時間外
    道の駅の中にあるすなば珈琲です。1度鳥取に行ったら行きたかった場所なので…。
    道の駅の中、お土産コーナーの一角にあります。カウンター席のみ。
    すなば珈琲 道の駅 神話の里白兎店のクチコミ写真1すなば珈琲 道の駅 神話の里白兎店のクチコミ写真2すなば珈琲 道の駅 神話の里白兎店のクチコミ写真3すなば珈琲 道の駅 神話の里白兎店のクチコミ写真4
    iym********さん
    コーヒーが飲みたくてちょうどいいところに見つけたお店でした。なかなか美味しいコーヒーでした。スイーツもあるみたい。
    カウンター席のみで、あまり多くないでした
    結構な穴場のすなば珈琲
    どれも美味しくて最高
    hiさん
    出雲へ向かう道中、立ち寄りました。 道の駅の一角にひっそりとあり、スペースも大きくありません。段差があってベビーカーには優しくないかな
    すなば珈琲 道の駅 神話の里白兎店のクチコミ写真1
    美味しくて、ホッとしました!
    club_Aさん
    もさバーガー500円をいただきました。 レタスがたっぷりで、ボリュームもありましたがパンが甘みのあるバターロールみたいなパンで好みじゃなかった。 女性スタッフも全く愛想なし。...
    淹れたて!
    aby********さん
    因幡の白兎で有名な白兎海岸の近くにあるすなばコーヒーです。 晴れたら景色もよく美味しい水だしコーヒーが飲めるお店です。 提供に少し時間がかかりますがね...
    mis********さん
    鳥取県の道の駅神話の里内にある、すなば珈琲は、美味しい水出しコーヒーや、コーヒーソフトがオススメです。
    kuroさん
    道の駅内にある、すなば珈琲。お昼時だったので喫茶店のランチメニューがあるかな?と思って覗きましたがそういうものは無さそうな感じでした。お土産と、カフェメニュー。もさバーガーというハンバ...
    owy********さん
    子供も居る旅行だったので、簡単にテイクアウトして車で飲むことが出来て良かったです。サッパリ美味しいカフェオレでした。
    なぜか写真がアップできなかったのでこの写真で失礼します🙁 あんバターサンドを頼んだのですが、美味しかったし昼ごはんにちょうど良いボリュームでした😏
    モーニングもあり
    みみ☆さん
    白兎の道の駅にあり、駐車場も広く利用しやすいです。ゆったりとした店内でくつろいでコーヒーを飲むことができます。
    sumimi27さん
    出てくるまでにすごく時間がかかります。そしてウインナーコーヒーホットを頼んだらキャラメルウインナーコーヒー出てきてビックリしました。味は普通。
    kos********さん
    因幡の白兎の地 白兎神社なるものもある恋人の聖地だそうでビビッドなポストも有名らしい🤔 このポストからラブレターを出すと恋愛成就するとかしないとか☝️...
    あーちゃんさん
    白兎海岸に行った時に寄らせていただきました。すなば珈琲美味しくいただきました。おみやげも買えて満足でした。