スターバックスコーヒー 熊本光の森ロードサイド店
スターバックスコーヒー 熊本光の森ロードサイド店の代表写真2
スターバックスコーヒー 熊本光の森ロードサイド店の代表写真3
スターバックスコーヒー 熊本光の森ロードサイド店の代表写真4
スターバックスコーヒー 熊本光の森ロードサイド店の代表写真5
スターバックスコーヒー 熊本光の森ロードサイド店の代表写真6
スターバックスコーヒー 熊本光の森ロードサイド店の代表写真7
スターバックスコーヒー 熊本光の森ロードサイド店の代表写真8
スターバックスコーヒー 熊本光の森ロードサイド店の代表写真9
スターバックスコーヒー 熊本光の森ロードサイド店の代表写真10

スターバックスコーヒー 熊本光の森ロードサイド店

コーヒー店営業時間外
4.2

店員さんが親切
    コーヒー美味しかった
    店員さんが親切で、専門の知識があるので、豆選びがスムーズに出来ました。
    美味しかった
    心地よいお店だった
    キラキラしていて可愛かった!
    スターバックスコーヒー 熊本光の森ロードサイド店のクチコミ写真1スターバックスコーヒー 熊本光の森ロードサイド店のクチコミ写真2
    めっちゃおいしいです!!
    フラペチーノ美味しかった
    ドライブスルーもしやすいし美味しいのばっかでおすすめです!
    おすすめです!
    とっても良かったです。
    美味しい
    rtk********さん
    季節ごとにフラペチーノやケーキの種類が、変わります。値段は安くないので毎回は買えませんが美味しいです。
    平日、昼間おすすめ!!
    ストロベリー
    ダックスきな子さん
    さっきお店内で楽しんでいたら最後の一口のケーキからビニール片が出てきましたが、店員さんへ伝えてもピンときてなくて、全くこちらのテーブルにこられない。 瞬時に謝りの一言もでてこない。 ...
    sensenさん
    たまに利用しています。ドリンクメニューが豊富でカスタムできるので自分好みの味にできるのも嬉しく、満足です。
    mas********さん
    新作が出るたび娘たちが買いに行ってるのでたまにお願いしてます。確かに旨い、安いフロート食べるより旨くても高い方が年取ったら良くなった。
    スタッフさんが親切
    美味しくゆったり