成城石井 西麻布店

成城石井 西麻布店

スーパー24時間営業
4.5
    おりママさん
    西麻布の交差点から渋谷方面に向かった途中にあります。この界隈にスーパーがないので、重宝します。品揃えは豊富です。
    m********さん
    六本木駅から少し離れているのでアクセスは良くないですが、近辺にスーパーはなく、24時間営業なのでとても便利だと思います。 お安くは無いですが、どれもこだわりのあるお品もので、ハズレがあ...
    tuk********さん
    西麻布にあるスーパーマーケットです。24時間営業しているのでとても便利です。品数豊富で鮮度も良いので安心して買い物ができます。
    うっきぃさん
    西麻布にあるスーパー、成城石井。少しお高めな価格ですが、この付近には他にスーパーがないのと、品質が良いのでいつもお客さんがいます。
    sas********さん
    西麻布交差点から少し歩いたところにある六本木通り沿いの成城石井。ここらへんはスーパー的なお店が少ないので貴重です。
    もちくんさん
    西麻布の賑やかな立地にある、成城石井の新しめの店舗。価格帯も品質もともに高めで、良いものを買う際に便利。
    toy********さん
    成城石井 西麻布店。 六本木駅から少し歩くとあります。 ここらはスーパーないので24時間で 助かります。
    totoさん
    西麻布の住宅街にある成城石井です。 駅からのアクセスはあまり良くありませんが、スーパーがあると助かります。
    lov********さん
    超都心にある高級感あるスーパーマーケットです。24時間営業で深夜早朝もコンビニ感覚で利用できるので助かります。とくに野菜も買えるのがポイントです。
    タコさん
    西麻布にある成城石井西麻布店になります。アクセスはあまりよくないですがそれなりに品数豊富です。 店員さんも親切でした。
    なべおみさん
    高級スーパーという感じで価格は一般的なスーパーよりも高めですが、どの商品もこだわりが感じられ、安心して買い物ができます。
    あきさん
    六本木と渋谷の大きな道の真ん中くらいにあります。トルティーヤをいただきましたが、野菜が多く入ってて、健康志向の私にとって嬉しかったです。
    mikoさん
    西麻布の住宅地にある店舗です。落ち着いていて品揃えがいいのでよく行きます。梅干し大粒で美味しいです。
    S.さん
    24時間営業の便利なスーパーです。 お惣菜が充実しているので、重宝します。 無添加なので優しい味付けです。
    lie********さん
    近くで便利な高級スーパー成城石井です。 出来た当初は、ランチバラエティーにかなり助けられました。 現在は、お手ごろな良品なもの選択して購入させて頂いてます。 麻婆豆腐はずっと購入してい...
    titiさん
    土地柄かとても人気のスーパーマーケットです。高級路線で売っているものは高めですが、品質も良くてなっとくです。たまにコスパが良い商品もあります。
    shi********さん
    こちらの成城石井も、出店してきた当時は周囲にスーパーが少なかったので、とても重宝したのを記憶している。しかも24時間営業で、付近の西麻布のバーで飲み明かした深夜(ほぼ早朝)にここで、よ...
    sum********さん
    実家の近くにありたまに寄らしていただきます。 普段は田舎に住んでいるので品揃えやクオリティーの良さいつも楽しませてもらっておりますテイクアウトのお惣菜等もとても美味しくて大好きです!
    トミックさん
    24時間開店しているので急になにか足りなくなったときに重宝しています。値段は張りますが、利便性ゆえに満足です。
    夜勤の店員さんがカワイイ。 全日空から来てると思うので 居なくなると思うと悲しい。。。