アフタヌーンティー ティールーム いよてつ髙島屋
アフタヌーンティー ティールーム いよてつ髙島屋の代表写真2
アフタヌーンティー ティールーム いよてつ髙島屋の代表写真3
アフタヌーンティー ティールーム いよてつ髙島屋の代表写真4
アフタヌーンティー ティールーム いよてつ髙島屋の代表写真5
アフタヌーンティー ティールーム いよてつ髙島屋の代表写真6
アフタヌーンティー ティールーム いよてつ髙島屋の代表写真7
アフタヌーンティー ティールーム いよてつ髙島屋の代表写真8
アフタヌーンティー ティールーム いよてつ髙島屋の代表写真9
アフタヌーンティー ティールーム いよてつ髙島屋の代表写真10

アフタヌーンティー ティールーム いよてつ髙島屋

洋菓子店営業中

• 写真映えする

頼んだものがどれも美味しかったです。 オシャレなところで、料理やデザートや飲み物が全部写真映えするので、インスタにあげる用の写真を撮るのもオススメです。
    窓から外の景色も見えて、ゆったりできました。 お料理も美味しかったです。 紅茶はポットで出たので、2杯分とたっぷりです。
    ゆっくりできました。
    いよてつ高島屋が開店したと同時に来店しましたが、クリスマスだったからか割と混んでいました。
    いよてつ高島屋4階東に有ります。松山市駅西駐車場から杖歩行で行くのは...まあまあ大変ですがお気に入りのカフェです。
    席が多いので、隣との近さは気になります。 店員さんも紅茶に詳しいので、ケーキに合うものを聞いてみてもいいかもしれません。 シーズンメニューもいつも可愛くて、頼んでみたくなります。 久...
    【#アフタヌーンティー】 アフタヌーンティーセット(^∇^)☕🍰 好きなスイーツを3種類選べるよ🎵 私、素朴なスコーンが好きだったり。 ラ・フランスダージリンと一緒にいただきました...
    アフタヌーンティー ティールーム いよてつ髙島屋のクチコミ写真1アフタヌーンティー ティールーム いよてつ髙島屋のクチコミ写真2アフタヌーンティー ティールーム いよてつ髙島屋のクチコミ写真3アフタヌーンティー ティールーム いよてつ髙島屋のクチコミ写真4
    限定メニューと定番メニューにもお気に入りがある、いつ行っても楽しいカフェです。
    いよてつ高島屋4階東側にあります。北海道物産展が終わった翌日の開店と同時に利用 笑笑。馴染みのスタッフさんとメニューの話しが出来て、ゆっくり過ごせました。
    美味しかった(,,•﹏•,,)
    いよてつ髙島屋4階東側にあります。 隣接する駐車場からまあまあの距離…杖歩行なので大変ですが、 #限定 に敏感なので。
    ゆっくりランチやお茶できるステキなお店です✨
    いよてつ高島屋の4階東にあるカフェです。
    いよてつ髙島屋4階東側にあります。駐車場は市駅西側駐車場を利用出来、連絡通路としてトラベーターで髙島屋に入れます。駐車場はパーミットのみ予約出来ます。杖歩行でも安心して利用出来るからお...
    いよてつ髙島屋の4階東側にあるお気に入りのカフェです。杖歩行なので、松山市駅西駐車場の身障者スペースを予約して、開店と同時に行きました。
    いよてつ高島屋の中にあるお店です。
    オシャレで落ち着く。
    いよてつ高島屋内にあります。 店内は明るく、友人たちとゆっくり話しながら過ごせました。
    普通
    いよてつ高島屋の中にあるお店です。