湯峡の響き優彩

旅館

• デート向き

• キッズ・ファミリー向き

Runaさん
    最上階の5階には天文台があります。天気次第ではかなり綺麗な星空を観察できます。説明もしていただけます!
    みなこさん
    黒川温泉のなかでは大きい部類の宿だとおもいます。 お風呂もたくさん種類があり、ご飯もバイキングで、美味しいです。
    ram********さん
    静かで高級感のある旅館でした。部屋食でゆっくり食事が出来て、温泉もとても気持ちよく癒やされました。夜は天体観測が出来て、楽しかったです。
    湯峡の響き優彩のクチコミ写真1
    湯狭の響き優彩に行ってきました。夕方から点灯する灯籠はとても綺麗で見応えありです。旅館の温泉はアルコールの飲み放題で美味しい料理と一緒にゆっくり楽しめました^ ^ローストビーフにお寿司...
    Ririさん
    黒川温泉街の入り口にある旅館です。エントランスが広くて高級感があります。他の旅館へ行くより道が広くていいです。
    wrm********さん
    時間がゆっくりと流れている感じがしました。食事も味はもちろんの事目でも楽しめる程盛り付けが美しかったです。夜の星空鑑賞は良い思い出となり、今も星空を眺めるきっかけとなりました。
    おもさん
    お部屋で食べるご飯で、朝も夜も豪華でした。お部屋もとても綺麗で温泉もゆったりと楽しめました。また行きたいです。
    ◎大処分中◎プロフ必読◎さん
    入湯手形とやらを手に入れると湯巡りが出来て黒川温泉を3つ堪能出来ますよ。こちらの樹彩の湯はナトリウム硫酸塩、塩化物の泉質です。
    bayashop*布小物さん
    とてもいい旅館でした❤️✨ また行きたいと思えました🎶 ご飯もとても美味しくて幸せでした🎶 オススメのホテルです!
    mrk********さん
    小国町にある温泉旅館です。建物も比較的新しくて高級感もあります。食事もなかなか豪華でしかもかなり美味しかったです。部屋から見える竹林もいい感じでした。
    myymさん
    家族でゆったりできるホテルでした。温泉も広くて、情緒があってリラックスできます。温泉宿というよりランクが上の旅館だったと思います。
    nad********さん
    夜中の星空鑑賞会がとても良かったです。 温泉も広くのんびりと出来ました。 食事は安めのプランだったのでもう一つだったと記憶しています。
    ktpさん
    少し汚れが気になるところがあり、残念でした。 でも、家族みんなで楽しい時間を過ごせたので、よかったです😊
    chi********さん
    日帰り温泉を利用しました。大人500円。館内は綺麗でシャントリやクレンジング・化粧水・ドライヤー等も揃っていました。露天と内湯があり、少し熱めです。狭いですが待合休憩所もあり、このお値...
    veb********さん
    良き旅館でした。ひとつ言えば部屋の窓が汚れており景色を見る時に少し気になりました。それ以外は接客など含め最高でした。
    湯峡の響き 優彩。 朝ごはん❣️ 部屋食です。 岩魚の一夜干し、湯豆腐、熊本の辛子蓮根、明太子、自家製の納豆など、朝からまた食べ過ぎ! 地下一階にある、竹林の湯の竹林は一年中竹の色が...
    黒川温泉♨️の中でも有名な旅館❣️ フロントから感じが良く、部屋も少し狭いですが綺麗です。 3時半頃入って、湯めぐり(^ ^) 各お宿は、それぞれが源泉を持っていて、泉質もまちまちなの...
    九州旅行の際に宿泊させていただきました♡ お料理は文句なしのおいしさでした◎馬刺しは初めていただきとても新鮮でした いつかまた帰って来たいと思うお宿でしたよ ご馳走さまでした♡
    復興祈念(7)黒川温泉でも有名なお宿だけに、食事としては地の素材をふんだんに使った内容で文句無し。Rettyの趣旨とは違いますがこちらの竹林の湯が見事です!
    これが真のジャパニーズおもてなし!