みたか食堂
みたか食堂の代表写真6
みたか食堂の代表写真7
みたか食堂の代表写真8
みたか食堂の代表写真9
みたか食堂の代表写真10

みたか食堂

定食屋営業時間外

デカ盛りが有名らしく工事関係の方やサラリーマンが 多く来店してました。
    bcさん
    昭和の懐かしい外観に惹かれて訪問しました。カツカレーをいただきました。ボリューム満点で大満足でした。
    CCRさん
    駅から15分位、よく芸能人が来てテレビ放映されたり、大盛りで有名です。メニューは豊富ですが、今日もカツカレーをいただきました、美味しく満腹で大満足でした。
    aci********さん
    郡山市にある定食屋です。ボリュームがすごいと思います。特にラーメンが好きでよく食べに行きます。カツカレーも人気です
    甘いカツカレー 美味いです
    eoi********さん
    高校終わりに友達とラーメン屋巡りをしている時にこちらのお店を見つけ行かせていただきました。味噌ラーメンが美味しかったです。
    レトロな雰囲気の食堂です。
    みたか食堂のクチコミ写真1
    ボリュームあって美味しいです
    よかった
    志優さん
    昼時に伺わせていただきました。 大盛りが有名な老舗の食堂だそうです。 カレーライスをいただきましたが、噂通りの大盛りでお腹パンパンになりました。
    ココアさん
    昔ながらのお店で店内も懐かしいような雰囲気です 時間帯で作れないメニューもあるみたいですがラーメンも美味しかったです
    yzcさん
    同僚とランチに伺いました。 初訪問の際にカレーライスを頼んだら、厨房にいたお父さんから、普通で大丈夫?小にしようか?と言われたので小にしたら、それでも普通の店の大盛りの量でびっくりしま...
    先月訪問した郡山市のみたか食堂。 老舗のお店で味も深い。 美味しゅうございました。 昭和37年新築。 https://www.fukulabo.net/shop/shop.sh...
    みたか食堂のクチコミ写真1
    テレビでもよく取材されている盛りのよい定食屋。 昨年の正月に放送されたモヤモヤさまぁ~ず2で、向井理さんをゲストに来ていました! テレビは時代劇やっていて、終わると野球中継に変えててな...
    みたか食堂のクチコミ写真1みたか食堂のクチコミ写真2
    久々のみたか食堂 やっぱりカツカレー この量で普通盛 食べ応え十分で味も大満足
    べこさん
    カツカレー普通盛りをいただきました。 甘さとスパイスのバランスが絶妙でとても美味しいカレー。 カツも大きくジューシーで大満足でした。
    みたか食堂のクチコミ写真1
    はじめ甘っ、あとからじわっと辛っ!定期的に食べたくなるカレー。
    muh********さん
    郡山の定食屋。ラーメンなどもあります。カレーは独特の甘さがあり量もたくさんなのですごい満腹感になります。
    ボリューム満点です
    off********さん
    量がめちゃくちゃ多い!食べ切れる自身がない人はやめたほうがいいかも。味も美味しいしオススメ駐車場は店の反対側にある