プロント天王洲シーフォートスクエア

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

良かった
    空いていて椅子の座り心地も良くて静かにのんびり過ごせて良かった。
    プロント天王洲シーフォートスクエアのクチコミ写真1プロント天王洲シーフォートスクエアのクチコミ写真2
    yuk********さん
    ランチタイムは並んでいることが多いです。テイクアウトメニューもありました。 料理は注文してから10分以内ぐらいに提供いただきました。
    喫煙所がある
    デザートの種類が少ないです
    ヤスさん
    品川シーフォート内にあるプロントです。 このあたりはカフェがあまり多くないので、リーズナブルな店舗は貴重です。
    席数もそこそこある。楽天dポイントがつくのがよい。
    ゆったりとできました
    落ち着きがある
    ソウイチローさん
    天王洲アイル駅近くにあります。静かな雰囲気で駅反対に比べて空いています。空いてる日は、ゆったり仕事もできます。
    天王洲アイル駅徒歩2分にある イタリアンカフェ🇮🇹 運河側に面しており、窓際の席では 景色を楽しみながらゆったりできます😌 ケーキとパスタには、 季節限定メニューあり♪ コ...
    タバコが吸える
    オクラさん
    第一ホテルの近くにある店鋪です。天王州アイル駅からも近く、海にも近いことから立地はかなりいいと思います
    eee********さん
    たまに利用させてもらっています。 かなりロケーションがいいので、デートでも使えると思います。おすすめです。
    any********さん
    お昼は混んでいるので、少し時間をずらしたほうがよいかもしれません。雰囲気が好きでよく行ってます。食事が美味しいです。
    the********さん
    天王洲にあるプロント。ランチタイムは混んでいるが、それ以外は落ち着いているためゆっくりできる…季節限定で桃があるのでおすすめ。
    fog********さん
    店が少ない天王洲アイル近辺においてアクセスがよく利用しやすい店です。チェーンの喫茶店なので内容は他と変わりませんが安定しています。
    dai********さん
    コロナ禍ではドリンクサービスもありました。トマトソースのパスタが病みつきになります。テイクアウトでよく使います。
    hir********さん
    シーフォートスクエア側は正直あまりお店がないので、貴重かつ、穴場的なカフェです。お茶からアルコール、食事と出来るので使い勝手も良いです。
    N.YUKIさん
    他の店舗に比べて人も少なく、落ち着いてゆっくりと休憩出来ます。駅からすぐなので、利便性も高いと思います。