古町糀製造所
古町糀製造所の代表写真9
古町糀製造所の代表写真10

古町糀製造所

カフェ・喫茶営業中

温かくてとてもおいしかったです!
    豆乳をリピート
    朝早くて開いてるお店が少ない中、とても親切に対応していただきました!
    あこちんさん
    白山神社の近く、上古町商店街の中にあります。糀ドリンクが砂糖を使っていないのにお米の甘さがしっかりあって、美味しかったです。
    はーーにんさん
    前に暑い日にお邪魔しました。たくさん種類があり、友達と別々の種類をいただきました。どちらもとても美味しかったです。
    yk8********さん
    身体にとっても優しい、身体が喜ぶ嬉しい甘酒ですね。お店自体もごちゃごちゃしてなくて、とてもスッキリしてます。
    lav********さん
    白山公園から近く休憩がてら立ち寄りました。体においしい糀の専門店で、こんなに甘酒を美味しく飲めたのは初めてというくらい美味しかったです。 ショップでは塩麹なども売られていました。
    らくこさん
    古町を散歩している途中の休憩として利用しやすい。甘酒が飲める店があまりないので、ここは良いと思います。
    ゆきぽんさん
    白山公園のすぐ近く。お散歩の帰りに休憩がてら寄りました。飲む点滴の甘酒をこんなに美味しく飲めるのはここだけだと思います。
    糀ドリンク専門店。糀を使った和コスメも少し置いてありました。イートインは4名掛けくらいと狭いですが、風を感じられて良いです。
    まめさん
    飲む点滴の甘酒。お店の方のお肌がキレイなのは甘酒の影響ですかね!? イートインスペースは狭いですが、ふらっと立ち寄りたいお気に入りのお店です。
    店内は大きくはありませんが、店員さんが丁寧に接客をしてくれて、いくつか試飲もさせていただきました。 美味しかったので、2本購入しました。また買いに来たいです。
    古町糀製造所のクチコミ写真1
    ふらりと立ち寄りやすいです
    古町糀製造所のクチコミ写真1古町糀製造所のクチコミ写真2
    Pizzaを拾いました。さん
    新潟旅行に行った際、こちらに立ち寄りました。 お店の前にベンチがあるので甘酒をテイクアウトしてゆっくり座って楽しめます。 昔ながらの商店街の中にありますが、とてもオシャレな店構え。写真...
    おいしい甘酒でした
    yさん
    車では行きにくい場所にありますが、たまに古町通りを歩くとこちらに寄っていました。 特に寒い季節に、暖かい麹ドリンクが体に染みてとても美味しい。 美味しすぎて、実家に帰る際お土産に購入し...
    今年も初詣で後に甘酒をいただく。心温まる

自分が飲んでいない物は★ 気になっていたお店 お家で作るのも興味深かった
    古町糀製造所のクチコミ写真1
    商店街沿いにあるお店。 こじんまりとしているがストーブがあって、温かいお店
    甘酒のドリンクのお店🥤 梅と甘酒のドリンク飲みました!さっぱり夏に合います✨