日向利久庵 高鍋本店

日向利久庵 高鍋本店

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 高級感がある

おやつの時間に訪れます。
    栗餡に栗の渋皮煮が乗ってあり、その上から黒糖羊羹が薄くかかってある。甘く滑らかな栗が美味しかったです。店内でも食べれます。コンパクトですが栗の味が濃厚で栗好きな人へ手土産されると嬉しい...
    日向利久庵 高鍋本店のクチコミ写真1日向利久庵 高鍋本店のクチコミ写真2日向利久庵 高鍋本店のクチコミ写真3日向利久庵 高鍋本店のクチコミ写真4日向利久庵 高鍋本店のクチコミ写真5
    【宮崎県の有名スイーツ店… 今回は、かみさんの同僚の方からの頂き物♪】 頂いたのは… ◾️渋栗フィナンシェ ”栗” 感は余り感じませんが、美味しい逸品ですね~ ご馳走様でした。...
    カフェスペースもあります。
    abc********さん
    友人にオススメされて行きました。栗のソフトクリームが美味しい♪クリームブリュレを食べましたが、ソフトの方が好みでした。他にも色々栗のお菓子があったので、いっぱい購入しておけば良かったで...
    10月のある日、®️友えっちゃんが”一目惚れした♡”とお誕生日に送ってくれた『日向利久庵』さんの ☆ 栗利久−雅− ✧*。(◍˃̵ᗜ˂̵◍)ॱ◌̥*⃝̣ 日持ちもするし、独り占めす...
    ユッティさん
    お土産に喜ばれます。 甘さ控えめで、栗が大きくとてもおいしかったです。宮崎駅でも買えるようになり よく買ってます
    薄ーいもなかの栗餡たっぷり!! これはうまい!!
    日向利久庵 高鍋本店のクチコミ写真1
    今回は塩豆大福と栗かるかんと一緒にアイスコーヒーでいただきました。
    栗を使ったお菓子、和菓子があった
    プリンさん
    ソフトクリームがもうモンブラン!!!!冷たいモンブランって感じでそのもの。すっごく美味しくてリピしまくってる。
    miuuuさん
    栗専門の和菓子屋さんです。栗のソフトクリームが甘過ぎずおいしいです!お土産に持って行くと良いような上品なお菓子が並んでいます。
    栗ソフトを食べたけどめちゃくちゃモンブラン!もう栗好きにはたまらない!!LINE登録すると塩豆大福もらえる!!!
    no rusk no lifeさん
    栗大好きなので、栗がそのまま乗っかってる栗づくしはお高いけど、満足感もお高い! 高齢の方にも喜んでもらえそうなので、記念日などに利用してます。
    agu********さん
    栗ソフトクリームが美味しい。濃厚だけど重くならないし、コーンも美味しい。冬でも時々食べたくなります。和菓子も美味しいのですが、賞味期限が短いので買いだめ出来ずにちょくちょく通ってます。
    es3********さん
    近所にいてなかなか行かず、御使いものでで初めて有名な栗羊羹購入。店内でも食べれるので、味の保証も確実!甘すぎず栗野味もしっかりあり上品な味。お土産などには喜ばれるはず
    初めて行きまさた。 ここの栗アイスクリームは、美味しいかったです。 前から気になってだので行って良かったです。 栗の和菓子もあります。
    店内も割と広くて、和な雰囲気が良かったです♪
    栗羊羹が美味しいです。
    宮崎からお土産を持って社長が福岡に会いに来てくれました。 実は先輩なのです。 メディアにも取り上げられて知名度が上がっています。 栗利休は羊羹でコーティングされた国産の栗と栗ペーストの...