東横INN新大阪中央口本館

東横INN新大阪中央口本館

ビジネスホテル

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食がテイクアウトできて部屋で食べることができたので、非常に有り難かったです。 機会があればまた利用させていただきます。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ツインでしたが ドアを開けると左右にベッドルームが分かれていてプライベートが守れるようになっていたので良かったです。 加湿器が大分古いタイプのものでタンクを持ち上げたら水漏れしてしまい...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ちょっと古いですが、要所要所は設備が使いやすくなっていて良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックイン時のスタッフさんの対応も親切で良かったのですが、朝食会場のスタッフさん達が常に料理や飲み物の早目の補充をされており、尚且つ食品ロスにも気配りされていて企業の取組として好印象...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    以前、ビジネスツインを利用し快適だったイメージがあったため、数年ぶりに利用しました。 ベッドが以前より大きく変更されたのでは?と思うのですが サイドテーブル利用時にも椅子を置けるスペー...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    客室は少し古めで使い心地は普通。 周りと比較すればリーズナブルな料金。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    場所は新大阪駅から8歳の足で10分かからないくらい。 近くにコンビニあったかな。 お湯が出るのが遅いけど、シャワーの水圧あったし待てば良いだけなので問題なし。 壁は薄いけどビジホはだい...

もちもちさん
    新大阪の駅から少し距離がありますが、徒歩圏内で重い荷物がなければ便利よく利用できます。安定のチェーンホテルで、安心して過ごせます。
    のっちさん
    新大阪駅から歩いて行ける距離にあります。新大阪駅前は東横インが多いので注意が必要です。ビジネス客で混雑していました。
    stさん
    チェーンホテルの東横イン新大阪中央口本館です。 新大阪駅からは徒歩10分弱、西中島南方駅からも徒歩圏内です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    スタッフの対応が丁寧で、とても気持ちよかったです。新聞を無料で配布しているのもありがたかったです。気になった点としては、洗面・シャワーの温水の調節がやりにくかったです。

くま※さん
    新大阪と南方の中間ポイントくらいにある気がします。近くにはデイリーがあるので便利でした。近くのラーメン屋さんおいしかった。
    KWKM1さん
    こちらの東横インは新大阪の立地の良いところにあります!出張などで良く利用させて頂きますが朝食も美味しくて最高です!
    ぱんさん
    新幹線の停まる新大阪駅が最寄りの東横INNのホテルです。 出張などにアクセス良好です。 繁華街に出るには少し電車に乗るか、車移動になりますが、ビジネスシーンには適しています。...
    nus********さん
    新大阪駅から徒歩5分ほどで便利な場所にあるビジネスホテルです。無料でいただける朝食も美味しいかったです。
    ボルシチさん
    新大阪駅から近いホテルです。出張で新幹線を使うので新大阪駅近くはとても便利です。室内は清掃も行き届いていて綺麗でした。無料の朝食が有り難いですね。価格も手頃でまた利用したいホテルです。
    WET932さん
    新大阪駅近くにある東横インです。 朝早く新大阪駅から新幹線に乗る用事がある時の前泊する目的で利用します。 無料の朝食に加えて新聞もいただけるので助かります。...
    東横INN新大阪中央口本館のクチコミ写真1東横INN新大阪中央口本館のクチコミ写真2
    てつちさん
    値段と立地はまぁまぁでした。ベッドと枕が硬くてなかなか寝られなかったのがしんどかったです。無料の朝ごはんはとてもありがたいです。
    sou********さん
    新大阪駅に近いホテルの中で朝ご飯も無料でついており、めちゃくちゃコスパが良いでとても良いホテルだと思います。
    カレー好きのアジャコングさん
    東横イン新大阪中央口本館店です。 西中島南方駅と新大阪駅の間にあるホテルでどちらからも同じ距離で着きます。