ニトリ 宜野湾店
ニトリ 宜野湾店の代表写真10

ニトリ 宜野湾店

インテリア用品店営業時間外
    vxfibvさん
    国道沿いにあるので分かりやすい、店内は広く品揃えも良いのでほとんど此処で揃うと思います。駐車場も広いので便利です
    326さん
    生活用品がお値段以上でお安く揃うのでよく利用させて貰ってます。 ベッドマットレスは特にお気に入りでリピート購入しました。 第2駐車場も有るので混雑時には助かります。
    マロンさん
    店内はとても広く、品ぞろえがよい。 駐車場も無料のため、時間を気にせず買い物することが出来る。 ファミリーが多い。
    なたさん
    貴重な家具屋さんです。安くて可愛い商品がいっぱいで楽しいです。品揃えが良くて助かります。品質もいいです。
    wakoさん
    家具といえばニトリ。沖縄には家具屋が少ないので必要なものはこちらで揃えています。日用品もシンプルでお値段もリーズナブルところがありがたい!
    iwz********さん
    店内が広くて商品も充実しています。店員さんも詳しく教えてくれて、いつも助かっています。駐車場も広いです。
    bau********さん
    国道沿いにあり、利便性にも優れています。裏に第2駐車場もあります。通路も広く寝具も充実しており店内も綺麗です。
    Lさん
    けっこう広いニトリ。フロアも階が別れてます。2階は、ソファーとか、ベッド、テーブル系があります。バナナのクッション可愛い。
    kaz********さん
    58号線からのアクセスがよく、仕事の休日等インテリア探しにはもってこいの店舗です。駐車場スペースも広々な為停めやすい♪
    つやつやさん
    景色が良いニトリです。地下駐車場はいつもいっぱいで停めれないので、一階の駐車場の屋外が穴場で停めやすいです。
    yu5********さん
    家具、日用品、食器等生活に関わる商品を取り扱っています。 駐車場はいつもいっぱいで車を停めるのに少し苦労します。 値段はお手頃でまとめ買いしやすいです。
    ay_********さん
    ニトリは安くてこちらの店舗は大きいのでみやすくゆっくりみることができます。 シンプルなのでよくかいます。
    pon********さん
    宜野湾市にあるニトリです。58号線沿いにあり、かなり大きいニトリなんで色々とゆっくり見れます。ニトリのアプリを利用してお得に買い物できます。
    Kittyさん
    那覇市になく、いつも宜野湾店まで行きます。 お値段以上のTVCM通り、シーズン毎にこれからは秋冬のものがとても充実しています。
    16さん
    たくさんの生活雑貨などがあるので、新生活を始める際などにとても便利なお店だと思うので大変おすすめです。
    shunchさん
    このニトリは広くてたくさんの商品があるため、非常にいいと思います。家具などを探すときに利用してみてください。
    すっしーさん
    58号線沿いにあります。台数は少ないですが屋内駐車場があるので、天気が悪い日買う物が多い時は助かります。
    CX5さん
    敷地面積の広いニトリです。 支払いがクレカだけでなく、QRコードや電子決済に対応してくれたら文句なしです。
    meviさん
    机が欲しくてここのニトリに来ました! 店舗は大きく、中には色々な道具や家具などがあり、いいのが見つかりました!
    yos********さん
    寝具を買う時に了解しております。家具もシンプルで安いのでたまに買ってます。西海岸道路からも行けるので便利になりました。