手打蕎麦 たなぼた庵

手打蕎麦 たなぼた庵

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• カジュアルな雰囲気

「手打蕎麦 たなぼた庵」さん とっても混んでいました。 店内のイラストを眺めながら お蕎麦を待ちます。 よい香り、歯触りも私の好み また量も嬉しい 料金も優しい ご馳走様でした�...
    手打蕎麦 たなぼた庵のクチコミ写真1手打蕎麦 たなぼた庵のクチコミ写真2
    地元民には馴染みのあるお蕎麦屋さん🎶
    居心地も良い
    長野市で蕎麦を食べるなら、おすすめしたいお店の一つ 天もりそばもおすすめですが、今回はもりとかけを注文 寒いこの時期だから、温かい蕎麦も食べたくなる 安定の美味しさです。
    常連です
    店員さんの感じがよく おそばもおいしかった ビールにつけてくださった揚げたそばやおつけものもうれしかった
    手打蕎麦 たなぼた庵のクチコミ写真1
    とっても人気店(๑’ڡ’๑)୨♡ お蕎麦が安いし多い ☆もり蕎麦が何と¥700税込 ☆とろろもり蕎麦¥850 ☆この日は海老は終わってしまったけれど 野菜天ぷら¥600で...
    混んでいたのもあるが‥傍を何度も店員さんが 通る席で落ちつかなかったです。席が密集していた お蕎麦はおいしいです。
    rinaさん
    友人に紹介されて行きました。結構混んでいました!お蕎麦のお出汁がおいしくてまた行きたいと思いました!!
    おねぎさん
    結構人気なお店らしく、混んでいました。麺が細麺でコシがあっで、あったかいのも冷たいのもどれもおいしいです
    snt********さん
    友人にオススメされて訪問しました。お蕎麦は美味しくてボリューミーなので満足感がありました。また行きたいと思います。
    ispcm96794さん
    以前食べた卵焼きがとても美味しくてびっくりしました ジューシーですごく美味しいです もちろんお蕎麦も美味しくボリューム満点です
    nonoさん
    地元では有名なお蕎麦屋だと思います。いつも混んでいます。コシがあっておいしいです。密かに卵焼きも有名で人気のあるお店です。おすすめですね🥚
    。さん
    美味しいと有名なお蕎麦屋さんです。確かにコシがあり美味しかったです。店内賑わってて人気なんだと思いました。
    大盛りで有名な店ですが、もちろんお蕎麦自体おいしいです。
    手打蕎麦 たなぼた庵のクチコミ写真1
    そばわ文句なし(>_<)だし巻きたまごも言うことなし!!
    程よく混んでいて美味し店だとよくわかる。
    よっすさん
    何年も前から知人が美味しいから是非美味しいから是非!と言っていたのですが やっとお邪魔できました! 美味しいです。また行きます
    nas********さん
    細麺ですごく美味しいし、量も多いので大好きです。ただ、いつも混んでいますのでタイミングが難しいです。
    カレーがメニューから消えていた! しばらくお邪魔しない間にカレー蕎麦が無くなってました。残念だけど仕方ない。 「山かけ蕎麦」を頂きました。相変わらずの量に大満足です。ひっきりなしにお...