Kuni
Kuniの代表写真9
Kuniの代表写真10

Kuni

創作料理店営業中
    来るたびに斬新なメニューに驚かされる店
    Kuniのクチコミ写真1
    ランチにお邪魔しました。和食ランチと洋食ランチがあり洋食ランチは予約がいるみたいです。季節感が感じられるお料理で丁寧に作られています。美味しかったです。
    Kuniのクチコミ写真1Kuniのクチコミ写真2
    ハル坊さん
    創作料理らしい、目新しさや楽しさがあり、もちろん味もとても良い塩梅です。カウンターで気楽にいただけるのも良かったです。日本酒も美味しかった。
    sam********さん
    フレンチのシェフと和食の板前さんのいるお店で、いつも洗練された極上のお料理を楽しませて頂けます。デザートも秀逸です。
    焼き物、しんじょう、がついて2200円はお安い。 そら豆のしんじょうが美味しかった。
    Kuniのクチコミ写真1Kuniのクチコミ写真2Kuniのクチコミ写真3Kuniのクチコミ写真4Kuniのクチコミ写真5
    静か。綺麗な盛り付けで目でも楽しめます。 今回は、1650円のAランチ。時には和食もいいですね。
    myk********さん
    デザートのパフェもおいしかったし、料理もめちゃくちゃ美味しいです。
    たけさん
    お酒に合う料理を出してくれて味も良いのですが、私が行った時は料理が中々出て来なかった。満席でも無かったので人手が足りなかったのかもしれませんが、予約して行ったのに待たされるのは…。
    落ち着いた雰囲気で、お料理も美味しかったです。次は、洋食にトライしたいな。
    ゆうさん

綺麗なお料理

地元で人気のお店です。 シャッターが増えてきた元アパレル産業の商店街の中にあります。 綺麗な盛り付けで見た目も楽しめます。ちょっと贅沢なランチから、1500円くらいの手頃なランチまで。...
    本来はコース、予約のみ、おいしい 騒ぐ感じではない いざという時に
    本日のランチは和洋食彩クニへ久々の訪問!オープンからメニュー構成も代わり、和コース五種類、洋コース2種類。今回はマミーをご招待して1800円の和コーススタイリュシュな外観、内装に木曜に...
    ランチにお呼ばれして初訪問。おしゃれで品のあるお料理を堪能させて頂きました(特にデザートがおしゃれ過ぎます笑)。店内もすっきりとしていて清潔感があり、居心地良しです。和食だけでなく洋食...
    din********さん

またされるのがセレブだと思える人向きですね。

とてもお上品なお店だと思います。 瞑想を行うのに最適かもしれませんね。