橙台 本店
橙台 本店の代表写真2
橙台 本店の代表写真3

橙台 本店

中華料理店営業中

食べ飲み放題の中華店! なんといってもコスパ、味が良い! 飲み放題はピッチャー制だったのが少し残念ですが、このお値段なら大満足!
    2900円の食べ放題コースを注文しました! 提供が早く、味も本格的で美味しかったです!
    食べ飲み放題は安くて、料理も本格的で良かったです。
    naokiさん
    とても安くクオリティの高い中華が食べ放題で食べられるのでよく利用しています!!!お酒も種類あります!!
    あわわあやわさん
    お値段以上です!1番低価格な食べ放題でも充分満足でした。全席喫煙もかかわらず、なるべく煙の影響がない席に案内してくださったスタッフさん配慮が素晴らしいと思いました。
    ホタテさん
    食べ放題がとても安いお店です。料理のクオリティも高く、お酒も美味しいです。スタッフの対応も若い子が多いですが良い。
    sri********さん
    信じられないほど安い価格で中華料理の食べ放題できる居酒屋です。飲み物のクオリティはいまひとつですが食べ物は普通に美味しいので無問題。週末は予約した方がいいです。
    普通に美味しい
    橙台 本店のクチコミ写真1橙台 本店のクチコミ写真2
    個室と半個室があります。 掘り炬燵の席でしたので靴を脱いで5人でまったりくつろげました。 こじんまりしていたせいか話が弾みましたね😊 土曜日で混んでいて席は2時間きっかりでしたがお料...
    橙台 本店のクチコミ写真1橙台 本店のクチコミ写真2橙台 本店のクチコミ写真3橙台 本店のクチコミ写真4橙台 本店のクチコミ写真5橙台 本店のクチコミ写真6
    Yahoo!グルメから移行さん

ダメダメです

15名ほどの割と大人数で利用。 しかし120分飲み放題といいながら「ドリンクはピッチャーのみ」。 そんなことどこにも書いてなかったぞ?! ひたすらビールだけを飲み続けるならと...