天香一

台湾料理店営業時間外

• 本場の味に近い

とぉーとぉさん

黒炒飯 790円

天香一特製担担麺 焼き餃子セット890円黒炒飯790円奏の練習試合の帰りに、お昼をいただきました🍴🙏( ^-^)ノ∠※。.:*:・’°☆俺が天香一特製担担麺に焼き餃子セット、奏が黒...
    とぉーとぉさん

天香一特製担担麺の焼き餃子ランチセット 890

テーブルや座敷、丸テーブル、カウンター席があり広くゆったりしています。メニューの種類も多く、夜飲みにもよいお店です。
    天香一のクチコミ写真1天香一のクチコミ写真2天香一のクチコミ写真3天香一のクチコミ写真4天香一のクチコミ写真5
    感染対策してあり安心安全に利用が出来ます。
    店員さんは日本人ではなく多分中国人?だと思います。 とにかくコスパがいいものばかりでお手頃だと思いました。
    とらさん
    台湾料理のお店です。価格が比較的リーズナブルで量もあるのでお腹は満たされます。味は個人的に普通でした。
    ランチセットはリーズナブルでボリューム満点です。
    ゲストさん
    店内が改装されて、綺麗になりました。メニューもリニューアルされて、原材料の価格高騰に伴いメニューの値段も値上がりしました。
    店員さんが台湾人なのかな? やっぱり言葉の壁はありますね。 ただ、店員さんはとても頑張って接客してくださいます。
    レンゲの入っているものが、天香一のテイクアウトしたものです。タマゴとキクラゲの炒めものが一番美味しかったです!
    しまんさん
    台湾系のお店ですが、日本人の好みの味になっていると思います。 ランチはセットの方がお得感があってボリュームもあり美味しいです。 店内の雰囲気もいいですね。
    サラリーマンがランチする場所って感じです。
    天香一のクチコミ写真1
    リーズナブルで美味しいお料理がいただけます。
    天香一のクチコミ写真1
    西那須の飲食店が多く立ち並ぶ大通り沿いにある店舗になります。 平日の夜にも関わらず早い時間から多くのお客様で賑わっていました。
    台湾ラーメンなどのお店で、ランチがとってもお得で、美味しいです。
    Aランチを頂きました⭐️⭐️
    休日のランチで伺いました。 メニューから台湾ラーメンと炒飯のセットに+100円で食せる餃子も付けて… 味は可もなく不可もなくって感じでしたが小ぶりの餃子が美味かったですね… コ・ス・パ...
    いつぞや行った台湾料理屋 青椒肉絲定食って台湾料理、、、? 久しぶりの自分で作らない青椒肉絲美味しかった
    tsu********さん

メニューの写真と違う

店がオープンして毎回駐車場が満杯なので気になって初めて行きました 開店と同時に入店しましたが、フロアに爪楊枝が落ちてるのが気になりました 案内してくれた方は中国(?)の方のようで片言の...