PUBLIC

• 写真映えする

• メニューの種類が豊富

美味しい
    とても便利な所
    ハード系メインのパン屋さんで、とっても美味しいです。

お洒落なパン屋さんです。
    閉店時間が15時と少し早めなので要注意です。 オシャレなパンがたくさん並んでいました!
    PUBLICのクチコミ写真1
    とってもオシャレな空間が素敵なパン屋
    PUBLICのクチコミ写真1
    オシャレで美味しい! 駐車場サービスがあればさらに嬉しい😳
    PUBLICのクチコミ写真1PUBLICのクチコミ写真2PUBLICのクチコミ写真3
    思ったよりこじんまりとしていたのでイートインよりテイクアウト向けでした。おしゃれなショーウィンドウでの注文タイプでした。
    朝早くから開店していて使い勝手が良いお店です。 従来のパン屋さんのパンの発想、想像超える組み合わせの美味しいパンが毎回楽しみです。 感じの良い店員さんが対応して下さり、また行きたくなり...
    お店な雰囲気はとても良くて 立地もイオン岡山の近くで買い物ついでに良い ただ、店員さんの無愛想で 買い物を楽しみたい私にはリピートはしないかな…...
    PUBLICのクチコミ写真1PUBLICのクチコミ写真2
    おしゃれなパンが多いです
    akaさん
    お洒落なパンさんです。 イートインもできます。 バイカラーのクロワッサンや、ハード系がオススメです。
    まとめさん
    おしゃれな感じのお店です。 ガラスケースに入ってるパン選んで注文。 サンドイッチなどもあり、とても美味しいです
    PUBLICのクチコミ写真1
    リベイクにて!リピートです! ほんとにここのパンは個性的なものが多くて美味しい!店舗にもお邪魔してみたいなあ!
    Ya-mariさん
    朝ごはんにパンを買いに行きました。バインミーなどのフランスパンのサンドイッチやクロワッサン等のパンがショーケースの中に並んでいました。バインミーを買いましたがパクチーの味がきいていて美...
    bel********さん
    オシャレな雰囲気のパン屋さんです。岡山イオンから歩いて行ける距離です。パンもどれも美味しいですが、塩クロワッサンが美味しいです。
    PUBLICのクチコミ写真1
    定員さんがパンを取ってくるスタイルのお店です。オシャレでとても美味しいです。
    ********さん
    美味しそうなパゲツトがあったので、かつて帰って子供のお菓子用にカツトしました。大変好評だったのでまたリピートします。
    お洒落なパン屋さん🥐
    PUBLICのクチコミ写真1
    雰囲気はとても良かったです 少しお値段は高めですが、素材はとても良いものを使っているように思います。