赤坂スポーツ公園

公園営業時間外
4.2

• 友人・グループ向き

hikonen881さん
    大垣市にある運動公園です。ゴールデンウィーク前半頃に訪れましたが、公園の外周部に沿って藤棚がずっと続いており、大変綺麗でした。ウォーキングがてらオススメです。
    ********さん
    ここは、大きなサッカー場やランニング、子供の遊具などが数多くあります。是非行ってみてください。お願いします
    coc********さん
    広い芝生があり子供がボール遊びをおもいっきり楽しめます。サッカーなどの試合をしていると使えませんが遊具もあります。
    かんたろうさん
    とても広い芝生が広がっており、子どもから老人まで散歩などを楽しんでいます。小さな子供と遊ぶには十分。
    ときんちゃんさん
    公園の中央には、サッカーグランドがあり土日は少年がサッカーしてます。グランド外にはウォーキングスペースがあり公園を楽しめます。
    ゆいさん
    広めのグランドとちょっとした遊具がある、家族揃って楽しめる公園だと思います。グランドはボール持参がお薦め。私の家族はサッカーボールと100均柔らかボールなどで沢山遊びました
    フグタタラヲさん
    子供が遊ぶ遊具もあり、そこの山になっている高い所から藤を見るのも面白いと思います。公衆電話もあります。 紫、白、桃色の藤が変わる所で、匂いも変わります。藤棚と藤棚の間に切れ目がある所が...
    rdnrgさん
    赤坂スポーツ公園の遊具は、小さい子からそこそこ大きな子まで遊べる遊具と、広めのスペースがあるので、結構人気があり休みの日は特に人が多いです。
    りか後藤さん
    藤棚を見られる時期に訪れると、感動出来るでしょうね。東赤坂駅からは少し離れた位置にあるので、車で訪れると便利で良いでしょう。子供が遊んでいる光景を見ることになるでしょうね。子供が遊んで...
    gun********さん
    テニス場やサッカー場などの運動施設と芝生公園が一緒になった運動公園です。施設の外周には藤棚があり、その下はジョギングコースになっていて、藤の開花時期には優美な花を楽しめます。
    gun********さん
    東赤坂駅から歩いて15分くらいの場所にある公園になります。グランドとテニスコートと公園と駐車場があります。グランドに関しては天然の芝がありサッカーするには良い場所ですね。もちらの他のス...
    赤坂スポーツ公園のクチコミ写真1赤坂スポーツ公園のクチコミ写真2赤坂スポーツ公園のクチコミ写真3
    kuroさん
    公園外周にある藤棚が綺麗で時期には沢山の人が歩いています。サッカー場、テニス場がメインで子ども用に遊具が少しあります。
    mijさん
    ra1********さん
    広い公園です。藤棚があり時期になるとそれを見にくる方で賑わいます。遊具もありスポーツもできるのでよく利用します。
    wbj********さん
    サッカー場テニスコート、子ども向け遊具があります。5月は藤の花が見事です!外周はウォーキングに向いてます。
    imi********さん
    藤棚が有名な公園です。 広いグラウンドをぐるっと囲むように藤棚があって綺麗です。毎年、藤の花が咲く頃に散歩も兼ねて見に行きます。お祭りの時に行くと混むので屋台などに興味がなければ避けて...
    もんままさん
    藤棚があり、時期に行くととてもきれいです。遊具も少しですがあり、子供も楽しめます。広大な敷地で気持ちよく過ごすことができます。
    ma=Fさん
    先日行きましたが、とても広いところで遊具なども少しあり老若男女問わず楽しめるところでした。夕方にはウォーキングをしている人たちがたくさんいました。
    ka_********さん
    藤の花を見に毎年行きます。自分の娘と祖母を連れていきますが祖母も喜んでくれます。駐車場も広いのでおすすめです
    ばすんさん
    遊具は少ないが、目が届くところにギュッとおいてあるので安心。 道路にも出てしまうような作りではないので、重宝している。