房州らーめん
房州らーめんの代表写真1
房州らーめんの代表写真2
房州らーめんの代表写真3
房州らーめんの代表写真4
房州らーめんの代表写真5
房州らーめんの代表写真6
房州らーめんの代表写真7
房州らーめんの代表写真8
房州らーめんの代表写真9
房州らーめんの代表写真10

房州らーめん

ラーメン店営業時間外
    たかさん

房州はまぐりらーめん

2022年2月5日に行った時のものです。情報が古くて恐縮です。当時は1,210円でした。伊勢海老やアジの焼き干しでダシを取ったスープとのことで染みるように美味しかったです。
    Santameさん

チャーシュー麺

房総は近いし綺麗な海が見れるので好きです。この地域は何度か行ってますが、ここの店は初めて訪問。出汁にこだわり有り、チャーシュー麺がおすすめとのポップあり注文。確かに勧めるだけあり独特な...
    人気のはまぐりラーメンとひじき餃子をいただきました。 14時前の到着になったのですが、遅いランチでも2組ほどお客さんがいてみなさんやはりはまぐりラーメンを注文していました
    出汁が出ていてとってもいいです! さっぱりしています!
    房州らーめんのクチコミ写真1
    テーブルが5個くらいのこじんまりしたお店です。 はまぐりラーメンが有名みたいで、有名人のサインがいっぱい貼ってあります。
    房州らーめんのクチコミ写真1
    昔ながらの雰囲気があるお店でした。 スープがとてもおいしかったです。
    イケメン75さん
    チャーシューメンが大絶品です‼️ 私は全国津々浦々、美味しいラーメンを求めて日々旅をしまくっておりますが、コレ以上のラーメンに出会ったことはありません。仮に都会で開業したら、毎日大行...
    cfm********さん
    房州ハマグリラーメンを注文するしかない❗️出汁がうまい。上品なラーメンです。中毒になるしかない美味しさです。
    はまぐりラーメンの出汁が効いていて美味しいです!
    yam********さん
    安くて美味しい!はまぐりラーメンは出汁がハンパなくて、最後まで飲みきってしまいます! 伊勢海老はある時とないときがあります!
    kamikunさん
    おすすめのはまぐりラーメンは優しい塩味がとても美味しくて具材のはまぐりも沢山入っていて大変満足することができました。また食べに来たいと思います。ごちそうさまでした。
    いちごさん
    伊勢エビ、ハマグリ、チャーシュー麺、どれもおすすめです。(伊勢エビは漁ができる時期しか無いのでご注意を)そして珍しいひじき餃子をブラックペッパーと酢でいただくのが美味しいです。実はこの...
    bir********さん
    大好きなハマグリラーメン! スープがとてもおいしくて。 ハマグリもプリッとしていて。 何もかもが美味しいです。 麺を食べ終わったあとのスープにご飯を入れて食べるとこれがまたもう。 是非...
    店内には数え切れないほどのサインがあり、納得できるくらい美味しかった。伊勢海老ラーメンというのが気になるので次回食べたい
    房州らーめんのクチコミ写真1房州らーめんのクチコミ写真2
    房州はまぐりラーメンを注文。 美味しすぎてスープまで全部完食しました、、
    房州らーめんのクチコミ写真1
    メディアに多く取り上げられているようで 店内に写真やサイン色紙が沢山ありました
    房州らーめんのクチコミ写真1
    マスメディアによく出ているらーめん屋さんのようです。 色紙や写真がたくさんです。 お店の横に駐車場があります。8台停めれます。
    房州らーめんのクチコミ写真1房州らーめんのクチコミ写真2房州らーめんのクチコミ写真3房州らーめんのクチコミ写真4房州らーめんのクチコミ写真5房州らーめんのクチコミ写真6房州らーめんのクチコミ写真7房州らーめんのクチコミ写真8
    千葉南房総のラーメン名店🍜はまぐりラーメンが有名 。
    房州らーめんのクチコミ写真1
    評判通りのお店ですね。丁寧に御飯を作っている感じがしましたね。美味しかったです。
    国道410号沿いにある南房総のラーメン名店。