はるやま 松江店

はるやま 松江店

紳士服店営業中
    匿名希望さん
    年配の女性の接客がとにかく最悪。店員のその方は時間に焦っていて早く着て、早く脱いでという接客。子供の試着に店員でなく親が服を取りに行かなきゃいけないし、店員が持ってきて選ぶということは...
    ura********さん
    いかにも古臭い感じのスーツ店。今どきスーツはあまり着ないので、ここはいつも閑散としている。カジュアル服も扱っている。
    匿名希望さん
    以前リクルートスーツを購入させて頂きました。学生で手持ちが少ないことを伝えると、親切に割安な価格帯のものを勧めてくれて助かりました。
    百之助さん
    以前スーツを新調する時に行きました。その時古いスーツの下取りキャンペーンがありお得に購入する事ができました。
    epl********さん
    PayPayが使えてたまにクーポンがでてるので便利でお得です。サイズも測ってくれて親切に教えてくれます
    Poohさん
    スーツを買いに行った時になかなかサイズの合うものが無くて悩んでいた時に女性の店員の方に親切に対応して頂いて納得いく買い物が出来て感謝しています。
    kum********さん
    昭和の香りのするお店。今どきスーツはいらないし、カジュアルもユニクロの方がいいし、欲しいものはなにもない。
    とーふさん
    リーズナブルな価格でいい物を作ってくれます。店員さんの対応もよく、気持ちよくお買い物が出来ました!!!
    トンカズさん
    リーズナブルな価格でそれなりのものを作っていただけます。店員さんの対応もしっかりされていますので気持ちの良いお買い物が出来ます。
    kaz********さん
    子供が大学入学時にスーツを作りました。ブラウス、パンプス、バッグ、ストッキングまで全部揃い、店員さんの接客も良かったのを覚えてます。
    JUNさん
    昔からあるお店で、立地も良いところにあると思います。スーツを買った時は、優しく教えてくださり、ありがたかったです。