スターバックスコーヒー パークプレイス大分店
スターバックスコーヒー パークプレイス大分店の代表写真10

スターバックスコーヒー パークプレイス大分店

コーヒー店営業時間外

• 接客が良い

おいしいコーヒーを飲めて安らげる。
    店員さんが親切
    大きな施設で買いしやすい
    いつも落ち着く
    ゆっくりできます
    おさつバターフラペチーノは芋けんぴが良い仕事してる
    テラスがおしゃれ
    とにかく人が多い時が多い。反対側にサーティーワンがあるので入口から人が多くて入店を諦めることもしばしば。人が少ないときに行くのをおすすめする。開店直後とか。
    テラス席があって外でも飲めます! 中では雰囲気が良いので話しやすいです!
    Ririさん
    抹茶パウダーを12スクープと通常より3倍多いパウダーにしてもらうのが、濃厚な抹茶クリームフラペチーノを作るミソです。
    期間限定の品物が沢があるので毎回購入させていただきました。
    xrf********さん
    少しリッチな音楽と共に仕事や勉強にも使える心穏やかに過ごせるような空間となっていて、カフェとは思えないクオリティです。
    期間限定の品物があるのでよく利用する店舗です。
    iamさん
    パークプレイス内1階にあります。テラス席は開放感があり季節の良い時期はとても気持ちがいいと思います。
    コーヒー豆さん
    お買い物途中で疲れたのでよりました。有名なチェーン店ですので味の差はありませんがゆっくりと過ごすことができます
    イオンの中にある為駐車場もあるし、ほかの施設も楽しめる
    akq********さん
    おしゃれな雰囲気のコーヒー店です。 季節限定のフラペチーノがとても美味しく、今の時期はメロンですが、かなり美味です。
    yuk*******さん
    パークプレイス大分内にあるスターバックスコーヒーです。 買い物にの間のちょっとした休憩にもおすすめです。
    期間限定のフラペチーノ美味しかったです!果肉入りで、より美味しかったです。デザートのドーナツも美味しかったです!珈琲は、落ち着ける飲みやすさです。
    まさママさん
    朝は、落ち着いた雰囲気で、ゆったりした時間を過ごすことが出来ました!期間限定のメロンフラペチーノ美味しかったです!
    スターバックスコーヒー パークプレイス大分店のクチコミ写真1スターバックスコーヒー パークプレイス大分店のクチコミ写真2