リンツ ショコラ ブティック&カフェ 金沢百番街Rinto店の代表写真2
リンツ ショコラ ブティック&カフェ 金沢百番街Rinto店の代表写真3
リンツ ショコラ ブティック&カフェ 金沢百番街Rinto店の代表写真4
リンツ ショコラ ブティック&カフェ 金沢百番街Rinto店の代表写真5
リンツ ショコラ ブティック&カフェ 金沢百番街Rinto店の代表写真6
リンツ ショコラ ブティック&カフェ 金沢百番街Rinto店の代表写真7
リンツ ショコラ ブティック&カフェ 金沢百番街Rinto店の代表写真8
リンツ ショコラ ブティック&カフェ 金沢百番街Rinto店の代表写真9
リンツ ショコラ ブティック&カフェ 金沢百番街Rinto店の代表写真10

チョコレート店営業中

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• パッケージが可愛い

高い
    リンドールアソートシルバーパックをいただきました。 ミルク、ヘーゼルナッツ、ソルティッドキャラメルの三種類入り。 さすがスイスチョコレートの名門のリンツ。 とても美味しかったですね!
    おいし
    品切れ多い。。。
    おしゃれ
    量り売りで、季節限定チョコなどがあるので行く度に楽しめます。
    甘さがとてもハマる
    リンツ ショコラ ブティック&カフェ 金沢百番街Rinto店のクチコミ写真1
    金沢駅にあるリント店で購入しました。 店内は広めなので選びやすいです。
    またいきたいですね
    金沢駅にあるチョコレートのおいしいお店リンツさんです。
    甘くておいしいです
    濃厚ですね
    自分の好みが買えるのでちょっと高めですが買います❗
    とてもお洒落で素敵なショップでした!
    チョコレートの飲み物が美味しいです。
    店内は広く見やすく、 イートインスペースもあり、ゆっくり出来ました。
    naさん
    疲れた時に甘いもの最高です。 リンドール大好きです。 季節限定の味もあるのでいつ行っても飽きないです!
    nan********さん
    金沢駅隣接施設内にあります。 高級チョコのお店。 1粒ずつとても美味しいです。 ドリンクメニューもあります。
    イートインスペースがあり落ち着いた雰囲気があります。
    kanjiさん
    知り合いにここのチョコレートをお土産でもらって、とても美味しかったので個人的に購入しに来ました。いろんなチョコがあって幸せでした!