ラーメン考房 昭和呈
ラーメン考房 昭和呈の代表写真9
ラーメン考房 昭和呈の代表写真10

ラーメン考房 昭和呈

ラーメン店営業時間外

常滑の中心地から離れたお店ですが駐車場があるので問題なし! リーズナブルになってから汁系のスープが少し物足りなく感じますが相変わらず汁なし麺はとても好みです。 特にプレミアム会員になる...
    ラーメン考房 昭和呈のクチコミ写真1
    蟹まぶしラーメンは濃厚な味わいでクセになります。 チャーシューや麺にもこだわりを感じて、 満足感たっぷりです。 蟹の甲羅が添えてあり、見た目にも刺さります。
    ラーメン考房 昭和呈のクチコミ写真1ラーメン考房 昭和呈のクチコミ写真2
    メニュー改変前のあご蕎麦と海老 新しいバージョンはお値段が下がったけれども感動も下がってしまった… 相変わらず美味しいけれど高くて良いので前のあご蕎麦が食べたい!!!
    ラーメン考房 昭和呈のクチコミ写真1
    盛り付けが、お洒落で美味しかったです。
    美味しい
    Eatpiaさん

あごクラシック(限定)

○あごクラシック(限定)半のせ 1780円■食後の印象絶妙なバランスの上品なスープスープからは魚の匂いは感じない。醤油っぽい色味の白濁した層と分離し澄んだ色の層が分かれている。魚のえぐ...
    他にはないラーメンばかりでおすすめ
    ラーメン考房 昭和呈のクチコミ写真1
    珍しいラーメンがあって楽しめる
    kus********さん
    噂には聞いてましたが、いざ行ってみると汁なしラーメン本当にありました。でも、めっちゃ美味しかったです。他の店にはない発想が請けていつも混んでるんだと思います。
    きんにくさん
    ポツンとあるラーメン屋なのでちょっと気になって入りました。カニ味噌ラーメン、海老味噌ラーメンという珍しいラーメンがありましたが美味かったです!
    けむくじゃらさん
    美味しすぎます。常に大行列です。チャーシューから麺とスープのからみ具合はバッチリです。美味しすぎるので全部飲み干せてしまいます。
    ゆっちんさん
    本当に美味しい名店です。 カニ味噌ラーメン、海老味噌ラーメン大好きなんです。 お店は大きくないので、いつも並びますが並ぶ価値があります。
    初めて行って初めて食べて、汁なしのラーメンでびっくり!味は美味しかったです。トッピングの鳥は皮がパリパリでかなり美味しかった♪
    いおたろうさん
    メニューも豊富ですしその全てが美味しいとなれば人気が出るのも納得です。次は何を食べようかなと思わせてくれます。
    bab********さん
    有名店だがお店がとにかく小さい狭い、待たされることは覚悟しなければならないが、ここでしか食べられないラーメンがあります。
    mvmwk75061,さん
    テレビや雑誌で紹介された人気店です。海老みそラーメンをいただきましたが、美味しくてスープまで全部いただいてしまいました。
    ちかちーさん
    塩麹ラーメンがとっても美味しいです。昼間でも30分ぐらい並ばなくては行けませんがお店の前で座って待つ場所もあり苦ではありません。
    チマさん
    カウンターのみのこじんまりとしたお店ですが、お味はとってもおいしいです!他県ナンバーを多数みたので遠くてもみなさん、この味を求めていらっしゃるのがわかります。
    ain********さん
    お店は小さめでカウンターしかなかったです。注文は食券を買ってからって感じです。あごだしのラーメン美味しかったです。
    G。即購入NG.コメント希望さん
    友人に美味しいとおすすめされて、初めて来店しました。お客さんも他県ナンバーなどあり、人気なのがよく分かりました。ラーメンもとても美味しかったです