完全個室 蒲田の餃子&肉バル Tsubasa-ツバサ-蒲田店の代表写真2
完全個室 蒲田の餃子&肉バル Tsubasa-ツバサ-蒲田店の代表写真3
完全個室 蒲田の餃子&肉バル Tsubasa-ツバサ-蒲田店の代表写真4
完全個室 蒲田の餃子&肉バル Tsubasa-ツバサ-蒲田店の代表写真5
完全個室 蒲田の餃子&肉バル Tsubasa-ツバサ-蒲田店の代表写真6
完全個室 蒲田の餃子&肉バル Tsubasa-ツバサ-蒲田店の代表写真7
完全個室 蒲田の餃子&肉バル Tsubasa-ツバサ-蒲田店の代表写真8
完全個室 蒲田の餃子&肉バル Tsubasa-ツバサ-蒲田店の代表写真9
完全個室 蒲田の餃子&肉バル Tsubasa-ツバサ-蒲田店の代表写真10

居酒屋営業時間外
    hiy********さん
    メニューの種類が豊富で食べ放題、飲み放題があるので大人数で行くといろいろなメニューが堪能できます。個室が多いのでゆっくりできます。
    kaxv******さん
    京急蒲田駅からすぐ。二階の渡り廊下でつながっています。雨にも濡れないので天気に左右されないのも良いです。お店は賑やかで、会社の飲み会とかで使われることが多いかなも思います。
    みやこげ5221さん
    京急蒲田駅からすぐでした。仕事の関係で数人で入りましたが、特に変わった料理はなかったもののどれもまあまあ美味しかったです。コース料理は少し物足りなかったのが残念。餃子はチーズがたっぷり...
    よーこさん
    完全個室?があるのかわかりませんが座ったのは普通のオープンな席でした。量が思ったより少なく、男性には足りない感じ。いろいろ追加したので予想より高くなってしまいました。チーズ餃子は美味し...
    完全個室 蒲田の餃子&肉バル Tsubasa-ツバサ-蒲田店のクチコミ写真1完全個室 蒲田の餃子&肉バル Tsubasa-ツバサ-蒲田店のクチコミ写真2
    どのメニューもボリュームがあります。 ハイボールもしっかり濃いです。
    aさん
    会社の飲み会で利用しました。 コース料理を頼みましたが、量があまり多くなく、追加でピザやら餃子やらを注文しました。
    若い世代向け?
    とんさん
    チーズフォンデュの餃子がありました。 チーズ好きの女性には良いかもしれません。 駅からも近いので便利です。
    lun********さん
    会社の飲み会で使用させていただきました。チーズホンデュ餃子美味しかったです。ワイン好きな人には良いと思います。
    Dasoryさん
    緊急事態宣言開けで初めて利用しました。 比較的遅くまでの営業らしく満席に近い状態です。 ドリンクやフードの提供などにはさほどの不満はありませんがなぜこのような評価になったと言うと感染症...
    蒲田のお友達と。どれも美味しくて素敵…‼︎
    any********さん
    チーズフォンデュ餃子という聞いたことのない名前が、珍しく、行ってみました!味はまぁまぁ。駅が近いので便利でいいですね。
    ytpさん
    蒲田の噂のお店に行ってきました! チーズフォンデュ餃子と聞いていましたが、しっかりと美味しかったです!
    餃子を食べに行きました^ ^ 鉄板チーズフォンデュ一人前¥980写真は、二人前。 明太マヨ焼き餃子¥580 焼き餃子¥580 チーズフォンデュは、キャベツでカサ増し?チーズが少なく感じ...
    久しぶりの蒲田!! 餃子チーズフォンデュ美味しかった。。。 #餃子 #ご飯
    蒲田の噂のお店に行ってきました! チーズフォンデュ餃子と聞いていましたが、噂に違わずしっかりとこの姿!笑 こんなのマズいわけないと思いながらも、いざ食べましたがそりゃ旨いっすよね...
    先輩と友達と夜ご飯時に利用しました! ここの名物はチーズ餃子! チーズを鉄板でグツグツしてそれを餃子に絡めて、、、しかもこの量で980円! すごくお得だと思います! 個室もあって宴...
    本日は宴会でお邪魔しました。 席だけの予約です。 クーポンで飲み放題1,180円 2時間飲むぞぉ 一人一品頼まないとです。 でも11名 かなりたくさん頼まないと! 飲み放題は瓶ビールで...
    蒲田での二軒目は京急蒲田西口から直ぐにあるTSUBASAさんに初訪問です。日曜日20時の訪問でしたのですんなり入店です。ローストビーフ、ハラミステーキ、マッシュルームのアヒージョをつま...
    店名は肉バルTSUBASAに変わっていた。元はジビエ料理の店だったようである。カンガルーやダチョウの肉は保守的な蒲田の飲んべえには刺激的すぎたのか。メニューは、ピザやサラダなど至って穏...