ホテルメトロポリタン高崎

ホテル

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    立地は駅直結で便利、お部屋は綺麗で快適、スタッフさんも親切ととても満足しました。 ありがとうございました。

Yahoo!トラベル

ランチコースでいただきました。ギンヒカリと岩魚のイクラの前菜にはじまり高崎ハーブ豚「未来」に上州牛に沼田の紅玉などなど、地元名産品をふんだんに盛り込まれたコース料理で大変嬉しいですね。...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    食事は、朝食だけ頂きましたが、とても美味しかったです。アメニティは、基本のものしか置いてありませんでした。お風呂に入ったのですが、排水口が詰まってしまって水の流れが悪かったこと、トイレ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅ビル直結で便利、清潔、便利、サービスも不満なし。手堅い選択肢として毎回使いたいホテルです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋はとてもよかったです。歯ブラシやブラシなどのアメニティも、安ものすぎず、使いやすかったです。強いて言えば、パジャマがもう少し質が良いとよりいいなと思いました。お食事は、近隣のホテ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    評価項目及び価格も含めて大満足でした。

Yahoo!トラベル

昨日はジャズコンサートのディナーショーがあり、参加してきました。 お料理は、コース料理で、どれも美味しくいただきました。 ぐんまちゃんのマカロンが可愛かったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ベッド幅が広く、ゆっくり過ごせました。お部屋も広く快適でした。駅の上なので、とても便利でした。パーキングもお安く、また次回も利用させていただきます。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    年老いた両親が 親戚の突然の不幸で 葬儀の日取りも分からず とりあえず3泊の予約をすることに… その後 1日延泊することになり 別口で予約を入れたところ フロントの今井さんからの配慮で...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    宿泊当日膝痛がひどく、無理かと思いつつ到着時にエレベーターの近くの部屋を希望しました。するとフロントの方が即座に快く対応してくださり、チェックイン時間前でしたが荷物も部屋に届けてくださ...

Yahoo!トラベル

とある会に呼んでいただいて、参加した際にいただきました。 どの料理も美味しくいただきました。 今後、パーティー、謝恩会、セミナーなどに利用したいと思います。
    xxxxxさん
    高崎市にあるホテルです。高崎駅直結なので移動しやすかったです。部屋は清潔感があったし、朝食バイキングも美味しかったです。
    やふのさん
    高崎駅直結のJR系列のホテルです。 モントレーの3階にあり、お部屋はとてもキレイでビル内にアパレルや飲食店がありとても便利でした。
    ker********さん
    高崎駅直結のホテルなので、迷うこともなくとても便利です。室内も綺麗でした。朝食バイキングも美味しかったです。
    サムイさん
    高崎駅直結で便利です。もちろん雨に濡れることもありません。部屋は新しくキレイです。朝食も美味しくいただきました。
    cee********さん
    とても綺麗な部屋なので、快適に過ごしやすいと思います。立地的にもとてもいいので、おすすめできるホテルです。
    ジャイアンツさん
    高崎駅直結のシティホテルです。雨でも濡れずに行くことができます。周りには駅ビルや居酒屋などの飲食店が揃っているのでとても便利ですよ。
    ホテルメトロポリタン高崎のクチコミ写真1ホテルメトロポリタン高崎のクチコミ写真2
    市松さん
    高崎駅周辺にあるホテルです。ホテルとしてはもちろん、立地がよく、会場が併設されているため、さまざまなイベントが開催されています。
    ハルさん
    駐車がありとても助かりました。一泊につき五百円追加でかかりますが、周囲にあった有料駐車場は一日で千円ほどだったとで、泊まる際はこちらの方がお得だと思います
    tworabbits210さん
    高崎駅前から直結で一番近いホテルです。窓から駅が見えていい感じです。ビジネス観光どちらでも使えます。