烏川かわなか緑の広場
烏川かわなか緑の広場の代表写真1
烏川かわなか緑の広場の代表写真2
烏川かわなか緑の広場の代表写真3
烏川かわなか緑の広場の代表写真4
烏川かわなか緑の広場の代表写真5
烏川かわなか緑の広場の代表写真6

烏川かわなか緑の広場

公園営業中
    sota17さん
    ゴルフ場の跡地を整備した公園なので、広くて芝生がとっても綺麗です。グリーンの跡に寝転がれば、気持ち良くて寝ちゃいそう。お弁当持参して木陰でランチがお勧め。駐車場横にカフェも有ります。
    えいきちさん
    元は河川敷のゴルフ場だった場所です。とても大きく、平坦でキレイな公園になっています。遊具の種類も多く思いっきり遊べます。
    のささん
    ゴルフ場跡地ということで、本当にひろくて走り回ったりするのが最高です。近くのカフェもとても良い雰囲気です。
    ura********さん
    河川敷のゴルフ場の跡地なのでとてつもなく広く、ジョギングなど運動するのもいいですし遊具で遊ぶのも良いです。
    umi********さん
    昔河川敷のゴルフ場跡地です。広大な敷地が特徴です。遊具もあり小さいお子さんも楽しめます。散歩やジョギングなどにも良いと思います。
    bhlth5aさん
    元々はゴルフ施設がありました。のんびり過ごせる心地よい雰囲気と、家族連れもいける広めのスペースがあるので、結構人気があり休みの日は特に人が多いです。
    win********さん
    高崎市にある、烏川かわなか緑の広場です。かなり広い公園なので、ゆっくりできます。人も休日は多く居ます。
    さわさん
    ここの公園は、楽しい遊具がたくさんあって、広いので子供が来たら喜びます。川もあります。ピクニックにもおすすめです。
    tatさん
    広々とした芝生がある公園です。遊具もあるので、小さい子供でも楽しむことができます。散歩をするのにもいいと思います。
    fuk********さん
    とても広々していて、楽しい遊具もたくさんあるのでありがたいです。ちょっと年齢上の子どもが遊べるような遊具が多いです。
    ぶたウサギさん
    烏川河川敷にありとても広い芝生があります。 スポーツ、散歩、川遊びなどする人達がいてとても楽しそうです。
    ヒロミさん
    とても広い芝生があり、遊具も少しあります。ボール遊びは、のびのびと楽しめるほどで、清潔感がああります。
    なったんさん
    ゴルフ場跡地を利用しているため、きれいな芝生が広がっています。遊具も少しあります。日陰は遊具周囲にはなく、芝生の奥の方に木陰があります。週末はテントを張ってピクニックをしている家族も多...
    ひまりさん
    とても広い芝生が広がっています。あと手入れがされていて綺麗です。ちょっとしたスポーツや外遊びにいいと思います。
    ひろさん
    とても広い芝生の公園です。やっぱり広い芝生は気持ちいいです。歩いてよし、どのスポーツやっても良いですね。
    まめさん
    広い芝生があって、のびのび遊べます。落ち着いた場所なので、静かにのんびり過ごせます。遊具もあって楽しいです。
    mimomoさん
    広い芝生の敷地に新しい遊具がいくつかあります。 子供と過ごすにはとても良い公園です。隣のカフェでランチをテイクアウトもできるようです。
    ひーさん
    広い芝生があり、のんびり散歩をしたり、バドミントンなどいいと思います。遊具もあります。あまり、混んでいません。
    yuk********さん
    もともとゴルフ場だった場所を公園にしたようです。以前よりも遊具が増えました。芝生の場所もとても広いので、自転車に乗ったり走ったりと自由に遊べます。少し遊具も使える広場といった様子です。...
    赤玉パンチさん
    以前はゴルフ場だった。 一時何も無くなったが去年あたりから遊具が置かれた。 何も無いと思ったら芝生にいきなり金具とかあったりするので結構危ないので排除して欲しいです。