力寿司

寿司店営業中

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

gos********さん
    初めて行きました。 めっちゃインパクト大🌈 美味しかった〜
    力寿司のクチコミ写真1力寿司のクチコミ写真2
    とにかくボリューミー!!海も近くとても新鮮で大きなネタをナイフで切って食べます!
    力寿司のクチコミ写真1
    美味しかったです! すごく大きいし食べ応えあります! ★−2なのは、 子供が走り回ったりすごくうるさくて、店員さんも止めなくて残念だったのと待ち時間が長いことです!...
    力寿司のクチコミ写真1
    ネタが大きくて美味しかったです!
    eit********さん
    ネタがでかい!で有名な力寿司さん。わくわくして待ってると一口では食べられない大きさのお寿司でてきました。切り分けられるようにナイフ?ついてきました。歯ごたえがあって大満足です。
    nag********さん
    シャリの握りが雑で、何が美味しいのかわからない。 穴子は焼き過ぎな上に、冷えて硬い。 しかもマグロは漬けぐらいの色してた。
    以前は板前さんがおられたが、今はバイト?ジャンボ寿司の迫力が無くなってたのが残念。
    力寿司のクチコミ写真1
    海沿いにあり、海も見えて天気の良い日は眺めもよい。 駐車場も広く、待ち時間もなく食事できる。
    お刺身や寿司ネタが新鮮!!すごく満足です!!
    力寿司のクチコミ写真1力寿司のクチコミ写真2力寿司のクチコミ写真3力寿司のクチコミ写真4
    働いている皆さんもイキイキとされていました!!
    海鮮が新鮮で厚みがありおいしかったです
    ban********さん
    ネタが大きくて迫力満点です。ネタは小刀で切って食べる仕様です。ただお腹いっぱいにはなりません。周防大島に行く手前にあります。
    ジェットさん
    大きさにインパクトのあるにぎり寿司が食べられます。小さい包丁で切って食べます。 プラス料金で味噌汁を貝汁にできますが、しょっぱかったです。 初めてなら駐車場もあるしドライブがてらに行く...
    力寿司のクチコミ写真1
    お仕事でこの辺りをウロウロ。食事をする所があまり無い為お客さんも同行していたので話のネタついでに訪問です。とにかくネタが大きいのでナイフが付いてきます。
    aam********さん
    ネタが大きくて食べ応えのあるお寿司です。ナイフも一緒に出てくるので、ナイフで切りながらいただきました。とても美味しいです!
    きゃでぃさん
    サプライズに最高のお寿司屋さんです!なんとネタが大きすぎるので小さな包丁で自分が食べやすいように切るという大胆なお店です。
    michさん
    この大きなネタが食べたくて、遠方から定期的に通っています。 お値段が少し上がっていたような?それにしても美味しいネタです。
    dkiさん
    大きな寿司ネタで有名な力寿司。平日に行っても人で賑わっていました。初めてのお刺身定食。新鮮なネタで最高に美味しかったです。
    ジャンポ寿司が有名!🍣
    力寿司のクチコミ写真1
    昔から特大ネタで有名な力寿司! メニューは定食や丼物と色々あるものの、お寿司提供時にはナイフを渡され、はみ出るネタを自分で切りながら頂きます! すごーく昔(20年前くらい?)に比べた...