麺屋 あまのじゃく 本店
麺屋 あまのじゃく 本店の代表写真1
麺屋 あまのじゃく 本店の代表写真2
麺屋 あまのじゃく 本店の代表写真3
麺屋 あまのじゃく 本店の代表写真4
麺屋 あまのじゃく 本店の代表写真5
麺屋 あまのじゃく 本店の代表写真6
麺屋 あまのじゃく 本店の代表写真7
麺屋 あまのじゃく 本店の代表写真8
麺屋 あまのじゃく 本店の代表写真9
麺屋 あまのじゃく 本店の代表写真10

麺屋 あまのじゃく 本店

ラーメン店営業時間外

好みの味です。塩豚骨スープ最高。
    tak********さん
    あっさりがお好きなら『あっさり塩』、ガツンといきたいなら『とんこつ塩』など気分によってお好みのラーメン!
    麺屋 あまのじゃく 本店のクチコミ写真1
    チャーシュー柔らかくておいしかった
    jhh********さん
    ラーメンの種類が豊富で迷います。 味は全て美味しいのですが少しお値段が高い気がします。サイドメニューも豊富です。
    佐藤みゆさん
    富雄で有名なラーメン店です。空いてる日は夜中でも並んでる人が多く、不定期でやっている感じです。こってりしたとんこつが有名ですが、とんこつ系が苦手な人には醤油もとても美味しいのでおすすめ...
    麺屋 あまのじゃく 本店のクチコミ写真1
    人気店でいつも並んでます。駐車場ありますが、台数少ないので聞いてみるといいです。
    現金のみ。スマホ禁止なのでラーメンの写真が撮れない
    NFCさん
    駅から近くて、口コミが気になっていたので先日利用しました。チャーシューがとろけるぐらい美味しくスープと麺もバッチリでした。
    鬼瓦デニーロさん
    駅からも近く高評価だったので来訪。 スープはしっかり効いており麺と良くあってます。チャーシューはホロホロと崩れる硬さで実際あまり感じる事が出来ないくらい柔らかいです。 入店時他にお客さ...
    がっちり
    ly_********さん
    炙りチャーシューが一番の特徴でしょうか。とても美味しいチャーシューが乗っており、行列に並んで、食べまました。
    q10********さん
    近鉄富雄駅前にある人気のラーメン店、麺屋系のラーメン店です‼️周りにも有名処のラーメン屋が沢山ありますが、私は昔からあるこの店が好きです‼️是非、ご利用下さい🙇‍♂️
    rnf********さん
    奈良のラーメン屋さんの中で1番好きなお店が、あまのじゃくさんです。あっさり塩がお勧めのラーメンですが、私的には豚骨醤油の方が好きです。柔らかくてとろけるチャーシューが最高です。
    kos********さん
    個人的には豚骨塩ラーメンがオススメです。豚骨でガッツリかと思いきや塩なのであっさりいくらでも食べられます。チャーシューが美味しいです。
    mer********さん
    ラーメン激戦区の富雄で永いこと営業されているラーメン屋さん。いつも行列が出来ています。ついつい、替え玉を注文してお腹いっぱいになります。美味しい。
    S.Mihiさん
    近鉄奈良線の富雄駅ちかくにあるラーメン屋さん。豚骨しょうゆ、塩、豚骨みそ、しょうゆとありますが、塩があっさりとしていて、とにかくチャーシューがほろほろで美味しいです。
    みりんさん
    平日の夜ですがですが、数名並んでいました。 チャーシューが非常に柔らかくジューシーで美味しいです。
    k3-2さん
    大好きなラーメン店です。カウンターのみの席で回転もまぁまぁ早いです。 炙りチャーシューも最高だし味も最高です。
    akews.9997さん
    何で流行ってるのか?さっぱりわからない…
    平日20時頃15分程待ち着席しました。 味噌ラーメン美味しかったです。  豚バラのチャーシューが柔らかくほろほろでとても美味しいです。
    麺屋 あまのじゃく 本店のクチコミ写真1麺屋 あまのじゃく 本店のクチコミ写真2麺屋 あまのじゃく 本店のクチコミ写真3