予祝のてっぺん 男道場
予祝のてっぺん 男道場の代表写真1
予祝のてっぺん 男道場の代表写真2
予祝のてっぺん 男道場の代表写真3
予祝のてっぺん 男道場の代表写真4
予祝のてっぺん 男道場の代表写真5
予祝のてっぺん 男道場の代表写真6
予祝のてっぺん 男道場の代表写真7
予祝のてっぺん 男道場の代表写真8
予祝のてっぺん 男道場の代表写真9
予祝のてっぺん 男道場の代表写真10

予祝のてっぺん 男道場

居酒屋営業時間外

• 清潔感がある

元気と活気の溢れる居酒屋。 誕生日の人がいると店員とお客が一体になって盛り上げてくれて、しかも最後にスタッフから熱いメッセージまで読んでくれるという素晴らしい演出をするお店。 普通の居...
    予祝のてっぺん 男道場のクチコミ写真1予祝のてっぺん 男道場のクチコミ写真2予祝のてっぺん 男道場のクチコミ写真3予祝のてっぺん 男道場のクチコミ写真4予祝のてっぺん 男道場のクチコミ写真5予祝のてっぺん 男道場のクチコミ写真6予祝のてっぺん 男道場のクチコミ写真7
    めぐさん
    一時期は毎週のように行っていたくらいヘビーユーザーでした。店員さんはめちゃくちゃ元気でワイワイガヤガヤしている雰囲気で飲むにはオススメなお店です。
    予祝のてっぺん 男道場のクチコミ写真1
    メチャクチャ活気があるお店でした
    アップルパイさん
    コロナ前にはよく行ったお店!おても楽しくてワイワイ雰囲気でした。友達やデート向きです。お料理も美味しくて酒が進みます
    予祝のてっぺん 男道場のクチコミ写真1
    お店に活気があっているだけで楽しい! 店員さん達もとても親切です✨
    店員さんが面白くて楽しかったです
    Kさん
    店内は店員さんたちがとても賑やかで元気があります。お客さんともラフに会話されてるのが印象的でした。鉄板焼きが美味しいです。
    店員さんのノリもよくてとっても楽しいお店!
    予祝のてっぺん 男道場のクチコミ写真1
    とても賑やかな居酒屋さん。 店員さんがテンション高くて、歌ったりダンスしたりします。 鉄板料理がおすすめで、肉や卵焼きが美味しかったです。 ただ料理が出すのが遅くて、最後は一品キャンセ...
    おとこ!
    akane333さん
    コロナ禍なのにスタッフさんにマスク着用してる人が一人もいないのはびっくりしました、、味は美味しいのにもったいない、、、
    賑やかに食事をしたい人はとても良いです。 お話ししたい方には向きません。
    すべての料理がおいしすぎる、、、
    予祝のてっぺん 男道場のクチコミ写真1
    店員さんがにぎやかだし美味しい。
    軽く一杯でも、嫌な顔ひとつしないで、元気に明るく接客してくれる。 ありがとう!
    以外と安いからね!
    中目のてっぺん系列の、宇田川町奥の粋な居酒屋。夕方飲みに使わせてもらいました。 鉄板焼きがメインの広めのお店で、カウンター、掘りごたつ式のテーブル席、座敷あり。とにかく店員さんの威勢が...
    店員さんも皆気さくで、頼んだキウイレモンサワーは果肉がゴロゴロで美味しくて、おすすめの卵焼きは珍しい白い卵焼きでとろとろで美味しかった!
    予祝のてっぺん 男道場のクチコミ写真1
    店員さんのエネルギーが半端ないっす! 蟹味噌豆腐絶品! おいしかったー
    渋谷の奥の方にある男道場。目の前には「女道場」というお店もあります。 いせいのいいいらっしゃいませの声が響き、奥のテーブルに案内してもらいました。 履き物を脱いであがるスタイルの店...