犇屋 天満本店

4.1

• お肉の質が良い

• 接客が良い

aki********さん
    上質なお肉で、めっちゃ美味いです🤤
    krd********さん
    味、スタッフさんの対応、全て一級品です。お肉もバリエーション多く、リピートしまくりです。 行って後悔はありません。
    柔らかい肉でうまい!
    pashaさん
    天満駅から歩いて5分くらいにある焼肉屋さんです。2階もあり賑わってます。お肉の質も良く、希少部位もありとても美味しいです。
    けいさん
    この地域でも人気の焼肉屋さんで、予約しないと入れない日も多いです。肉の質が良く、メニューも豊富です。2階の座敷は、20人以上入れるので、大人数の宴会でも利用できます。
    あめさん
    ディナーで利用しました。店内は賑わっていて、楽しい雰囲気でした。お肉はどれも美味しいので食べる価値ありです。
    maruさん
    リーズナブルな価格で美味しいお肉が楽しめます。とても落ち着いた雰囲気でリラックスして食事ができます。
    以前は美味しかったが肉の質が落ちてる。
    希少部位が食べられ、落ち着いたら雰囲気で、感染対策もしっかり出来ています。とっても美味しいですよ。 是非是非お薦めです。
    blu********さん
    リーズナブルな価格でこだわりのお肉が堪能できます。肉質も良いですし 、稀少部位も美味しいのでリピートしたいと思います。
    kor********さん
    清潔な店内で、おいしいお肉を頂けます。どの肉もおいしかったです。食事の提供時間も標準的かと思います。店内の場所によっては、寒い時期に入り口の扉が開くと、結構寒い場合があります。
    お肉の質が良く満足なクオリティです
    犇屋 天満本店のクチコミ写真1
    珍しい肉を食べたいならいってよし!
    犇屋 天満本店のクチコミ写真1犇屋 天満本店のクチコミ写真2
    えすままさん
    お肉美味しいです!コスパもいいと思います。場所が商店街を外れてるので駅からは少し遠いですが、行く価値はあるかと思います!
    とても人気のお店なので、早めの予約が安心です
    Oさん
    とてもおいしい焼肉屋さんです!値段は安い〜高いお肉まで!全部美味しく希少部位も食べれるので何回も行きたくなるお店です。
    久しぶりに焼肉へ。 値段は安いものから高いものまで差があります。 すべて並で済ませばまぁまぁ安くたべれますが、上や特上をたくさん食べるとまぁまぁです。 ちなみに今回はおっさん3人でええ...
    fuj********さん
    和牛のお店なのでお値段はちょっと高めですが凄く美味しいです。でも、よく考えれば和牛でこの値段でこの美味しさは安く感じました。