居酒屋 いっぷく 平和通り店

居酒屋まもなく営業終了
4.2
    接客も味も良いです
    居酒屋 いっぷく 平和通り店のクチコミ写真1
    系列で何店舗かありますが、いっぷくがいちばん好きです。お酒の種類が多い!
    Tさん
    JR徳山駅より徒歩約6分。店内にはいけすがあり、鮮度にこだわったお刺身やお寿司が頂ける。価格設定は庶民的で、1階はテーブル席とカウンター席がある。
    居酒屋 いっぷく 平和通り店のクチコミ写真1
    m クレーム返品はできかねますさん
    久しぶりのいっぷくさん。 雰囲気がとても好きです。 お刺身が新鮮でとても美味しいので、毎回頼んでしまいます。
    つつみんさん
    出張の際、よく利用します。店員さんの感じはいいし、美味しいし、安いイメージだったけど、意外に高いのかも?(笑)
    juy********さん
    平日の夜に行ったので、店内はそこそこ空いてて快適に過ごすことができました。味は普通でした。リーズナブルです。
    テーブル席でしたが、隣同士の距離が近すぎる。 話し声も丸聞こえ。うるさくてゆっくりできない、 コロナ対策もかねて、仕切りなのでしっかり対策してほしいなと思いました。
    しょんこさん
    ランチ定食の種類が豊富 魚、肉様々です お値段もお手頃、味は○ ご飯のおかわりもできます 幅広い世代の方でもお好みの定食がチョイスできます...
    料理美味い!
    mar********さん
    ランチに行きました! 情報誌に乗ってた天丼が魅力的すぎて実際に、頼んでみました。ほんとに写真の通りでお値段以上でした。今度はまた、違うメニューも楽しみたいです。...
    歓迎、激励会との名目で久々にいっぷくさんに行って来ました。 今日はおごりとは言ったけど ふぐ、かわはぎ、サーロインなど頂いて、5人で4万弱。 けっこういったな〜😓💦安いけど...
    居酒屋 いっぷく 平和通り店のクチコミ写真1居酒屋 いっぷく 平和通り店のクチコミ写真2居酒屋 いっぷく 平和通り店のクチコミ写真3居酒屋 いっぷく 平和通り店のクチコミ写真4居酒屋 いっぷく 平和通り店のクチコミ写真5居酒屋 いっぷく 平和通り店のクチコミ写真6
    居酒屋さんランチ お肉が美味しかった〜メニューも沢山! 味付けは、まんま居酒屋で、ランチにしては味が濃いな〜美味しいけど途中リタイア。でもこれ夜ならきっと平気で食べる(しかもお酒も入れ...
    のどぐろ天丼
    美味しくて予約なしで入れました。
    yokoさん
    魚をメインにした居酒屋で値段を含め人気店です。 全て平均を超えているお店なので間違いないと思います。 お店も宴会などが出来る十分すぎる広間もありプライベートだけでなく会社関係でも利用で...
    居酒屋 いっぷく 平和通り店のクチコミ写真1
    久しぶりにいっぷく。 どうしても庶民的に魚を食べてしまいます。 しかも毎度の塩サバでした。 お肉もお刺身も全て美味しいです。
    今日はランチでははじめてのいっぷくに行って来ました。25種類とランチメニューも豊富でしたし、定員の女性もとても親切でまた来たくなるお店でした。