可部ボウル
可部ボウルの代表写真4

可部ボウル

ビリヤード場営業時間外
    楽天さん
    昔からあるボーリング場。 ここら辺では唯一のボーリング場です。 改装され綺麗になりました。 バス停は遠いので車で行くのが便利です。
    可部ボウルのクチコミ写真1
    ねこさん
    昔からある老舗のボウリング場です。郊外にあるので、落ち着いた雰囲気で、小さな子供連れでも安心して利用できます。
    可部ボウルのクチコミ写真1
    ねこさん
    以前、子ども会で利用しました。 最初に館長さんが、投げ方の説明をしてくれました。 サンリブの中にある徳川のランチとボウリングがセットになっていて、とても楽しかったです。...
    可部ボウルのクチコミ写真1可部ボウルのクチコミ写真2
    焼肉vsラーメンさん
    古くからあるボーリング場なので、キレイかと言われれば。でも雰囲気あって良いです。店員さんも親切丁寧です。
    meme25loveさん
    可部ではボウリング場はここしかないです。 地元の友達と遊ぶ時ここで打ち上げをしたり遊んでいました。広いし空いてるし穴場です!
    tou********さん
    昔からあるボウリング場です。昔は他にもありましたが無くなり、ここだけになりました。駐車場は余り広く無いですが、混んでいないので、すぐできるのが良いです。
    bkj********さん
    昔からあるボウリング場です。駐車場があるので車で行けます。カーブボールが比較的投げやすいコースです。周辺に飲食店も多くあるので便利です。
    てらきちさん
    この周辺にある唯一のボーリング場です。かなり前からあるようで施設自体が老朽化しているのが目立つ。プレイするのに支障はない程度。駐車スペースが少し狭いのが気になります。
    みそきちさん
    可部にある唯一のボウリング場。昔からあるのでかなり設備が古いし床がとても滑る。でもボーリングとしてはそれなりに楽しめます。
    kgb********さん
    昔ながらのボウリング場です。待つことなく利用できます。スタッフの方も親切です。値段は、ほかに比べると高いと思います。
    タコヤキさん
    駐車場の間隔が狭く停めにくい。値段は 会員になればお得になる。料金は前払い。平日の方が安いのでおすすめ。
    カールさん
    スタッフの方がとても親切で、昔ながらのボウリング場って感じの雰囲気です。 ROUND1などの方が安いかもしれませんが何だか落ち着きます。
    カーリーKさん
    私はビリヤードが好きです。 可部ボウルのビリヤード場は3台置いてあり狭いです。 台もメンテナンスしてないので残念です。 それと値段も高いので遠くの店につきにわざわざつきに行きます。 ...
    MIDORI34Mさん

スタッフがとても親切です。上達したい人はぜひどう...

近くの格安ボウリング場が満員で2時間待ちだったので,ネットで検索して利用しました。ボウリングが上達するためのアドバイスをスタッフがていねいにしてくださいます。常連のお客さんが多く,満員...