カラオケ館 なんば戎橋本店

カラオケ営業中

• 接客が良い

• 清潔感がある

うさうささん
    綺麗で快適で良かったです。 また行きたいです。
    klk********さん
    とても綺麗でスタッフの笑顔がよかったです。  また行きます
    mmさん
    予約できるのは嬉しい。お昼の時間帯は混むのかな?ドリンク注文したら30分ぐらい待った。
    むらかみさん
    きれいでした。 分かりやすい場所です。
    gdn********さん
    7人で利用させて頂きました。 部屋の広さも申し分無し 早目に着いてしまったのですが対応も気持ちよく受け入れてもらえて楽しい時間が過ごせました。
    jhh********さん
    いつも利用させてもらってます。 部屋をグレードアップしてもそんなに高価でなく、余程大きな音でなければ隣のことも気になりません。 場所柄、外国の方が多くて忙しそうですが、店員さんもいつも...
    はぴなすさん
    難波の商店街の中にあるカラオケ屋さんです。大きな看板でよく目立っています。活気のある店でフードも美味しいです。
    ぼのぼのさん
    若い人や観光客で人気のカラオケ館です。カラオケの設備はしっかり整っていて、フードメニューも充実しています。
    mie********さん
    いつもオフ会で利用させてもらってます。設備もいいし、キレイだし、スタッフも親切だしとても良いカラオケ屋だと思います。
    nyanさん
    0円キャンペーン最高でした!
    KAさん
    綺麗で雰囲気良く、フードもドリンクバーも充実していて良かった。
    うさちゃんさん
    何回も時間を変更してしまってもすぐさま対応出来る店員さんに感謝してます…!接客も大変良かったです👍
    epa********さん
    プロジェクターのところがとてもよかったです!
    さくらもちさん
    安くて嬉しかったです
    mrn********さん
    初めての来店で2時間ワンドリンク制のプランで予約して行ったのですが終了時間の説明だけされて部屋番号の書かれてる受付紙を渡されて終わったので戸惑いました 口頭でも部屋への案内欲しかった...
    che********さん
    入店時カウンターが混み合っていた訳でもなく、受付の女性スタッフがファーストコンタクトの段階からイライラした態度でとても不快でした。子供が楽しみにしていたので気にしない要にしましたが子連...
    Keiichiさん
    なんと言っても音がいいです。ただし、いいか悪いかは人それぞれなので、ご自身に合った部屋を見つけて下さいね。私は3年以上、お世話になっております。
    オーマイゴッタさん
    店の雰囲気や料理は良かったが、 外国人らしき女性の店員さんの対応が そっけなくあまりいいことがなかった。 それ以外はおすすめです。
    ローラーさん
    清潔感もあり良かったです
    Bombさん
    心斎橋筋商店街の中にあります。 料金はなんばにあるわりには安い方かなとは思いますが特別めちゃくちゃ安いかと言われると微妙です。