AGURI GOOD MOON (アグリグッドムーン)
AGURI GOOD MOON (アグリグッドムーン)の代表写真2
AGURI GOOD MOON (アグリグッドムーン)の代表写真3
AGURI GOOD MOON (アグリグッドムーン)の代表写真4
AGURI GOOD MOON (アグリグッドムーン)の代表写真5
AGURI GOOD MOON (アグリグッドムーン)の代表写真6
AGURI GOOD MOON (アグリグッドムーン)の代表写真7
AGURI GOOD MOON (アグリグッドムーン)の代表写真8
AGURI GOOD MOON (アグリグッドムーン)の代表写真9
AGURI GOOD MOON (アグリグッドムーン)の代表写真10

AGURI GOOD MOON (アグリグッドムーン)

居酒屋営業時間外
    OOさん
    駅近の目黒川沿いにある雰囲気のおしゃれな隠れ家ダイニングでした!料理もそれぞれ量がちょうど良く美味しかったです
    テラスがよかった
    ドリンクにハエが入っていた
    【中目黒、駅近川沿いにある落ち着いた雰囲気の和食居酒屋】 中目黒駅のアトラスタワーの裏手にあるお店。 やや人通りの少ないエリアにある和食居酒屋です。 5年ぶりくらいに再訪問。 コロナ...
    昼行灯さん
    目黒川沿いの雰囲気のよいお店です。店内は落ち着いた雰囲気で個性を感じる装飾、日本酒や焼酎好きな人におススメです。和食を十二分に楽しめます。
    enagoonさん
    隠れ家てきな居酒屋さん。 シメサバ、ゴーヤチャンプルーが美味しいです。 お刺身盛り合わせもなかなか良いです。
    kblvcatsさん
    中目黒にある隠れ家的なダイニングレストラン。 ビールはギネスがあったり芋焼酎や日本酒もそこそこ種類があり、よかった。
    manoさん
    雰囲気のいいお店で居心地がよかったです。海鮮もおいしいし、お野菜もおいしかったので何食べてもおいしいお店なのかなという印象です!またいきたいです。
    居心地いい雰囲気の和食居酒屋さん♩
    AGURI GOOD MOON (アグリグッドムーン)のクチコミ写真1AGURI GOOD MOON (アグリグッドムーン)のクチコミ写真2AGURI GOOD MOON (アグリグッドムーン)のクチコミ写真3AGURI GOOD MOON (アグリグッドムーン)のクチコミ写真4AGURI GOOD MOON (アグリグッドムーン)のクチコミ写真5AGURI GOOD MOON (アグリグッドムーン)のクチコミ写真6AGURI GOOD MOON (アグリグッドムーン)のクチコミ写真7
    中目黒のお花見に行ったときに見つけた飲食店です。 店内から桜が見られて満足感が高いです! また、桜の季節は特別に昼ランチ定食をやっているので、価格的にも思ったより割安感も良いです。...
    アクアさん
    海鮮が食べたくなったらこのお店。駅チカで目黒川沿いなので便利で雰囲気もあります。これから桜の季節になると更に価値が高まります。
    そらもりさん
    とても美味しかったです! 初めていったのですが、雰囲気もよくて店員さんの対応もよかったです。 また行きたいです!
    おしゃれな店内でした。 薄暗い照明でデートにも良さそうです。
    打ち合わせあり、指定されたのがここ。 妙にムーディ(笑) 食べログでちらっと見た感じだと、普通の居酒屋にしか見えなかったからこんな雰囲気のあるお店とは思わず、着いて一瞬、え?ここ?合っ...
    ☆目黒川沿いにある落ち着いた和モダンな空間☆ 厳選された食材にひと工夫して提供してくれる和空間。この季節は目黒川のイルミが綺麗です。 オススメは刺身で、自家製塩で頂きます。 どちらかと...
    今年初めての中目黒飲み会でした(^o^)/ 本当は満開の桜を楽しみながらの飲み会の予定が、寒さの為に、単なる飲み会になってしまいました~ 今晩いただいたコースは、お魚と野菜が中心の、...
    ☆6.5 AGRI GOOD MOON 創作料理系のメニューが並ぶおしゃれ居酒屋。外観はちょっと隠れ家っぽい雰囲気。 ★6 桜豆腐 つきだし。ほのかに魚の香り。 ★8 ステーキ 王道...
    再訪。 裏メニューのトウゴロウイワシ! 初めて食べたけど、何これ、激美味^^ #居酒屋 #隠れ家...
    中目黒駅から徒歩数分のところにある、お刺身・馬肉・焼魚も美味しい素晴らしいお店です。流石、目黒クイーンの、小島さんが推薦しているお店です(^o^)/ お腹が空いていた私が頼んだ、里芋...
    mik********さん

最悪

ホタテとアスパラのバター炒めを、頼んだのですが 忘れられてた上に、持ってきた料理にはアスパラが入ってない 問い合わせたところ、ふきだして去っていったきり、しばらくしてアスパラだけ炒めて...