ディンタイフォン 札幌ステラプレイス店

ディンタイフォン 札幌ステラプレイス店

小籠包専門店営業時間外

• 接客が良い

• 清潔感がある

注文は自分で注文用紙に記入して店員さんに渡すスタイルでした。食後のデザートは食べ終わってすぐに店員さんから気づいてくれてしっかり見てくれているんだなぁと思いました。ジャスミンティーも美...
    他のディンタイフォンより感激しない感じ
    にぎやかでオシャレだった。
    久々のサーランタン♬ 温めがイヤなので、『あっっついのでお願いします‼︎』と必ず伝えてる~ ちゃ~んと、熱いのが来たよ~ 美味しく頂きました♬
    殆んどの商品が売り切れで、食べたいものが食べれなかった
    席がたくさんあり店内が賑わっています。
    年末で混んでいましたが 清潔で椅子に置いた荷物に布を掛けて くれたらととても気持ちの良いサービスでした
    小籠包が有名なお店でいつも行列が出来て居ます。定員さんが親切に小籠包の食べ方を教えてくれます。
    ディンタイフォン 札幌ステラプレイス店のクチコミ写真1
    すごく並びます 30分待ちは良い方です オープン前から並ぶのが一番良いと思います
    高級な雰囲気
    点心が美味しい!
    ディンタイフォン 札幌ステラプレイス店のクチコミ写真1
    台湾で混んでて入れなかったのでこちらで味わいました。 カジュアルに点心が楽しめます。
    よい
    美味しい飲茶😋海鮮🦞料理も充実していて、一品一品美味しかった‼️
    とても美味しかった
    ⭐️アチチチッ⭐️ 小籠包4つ 野菜入り餃子4つ 店員さんに量を聞いたら 結構大きいのでこれくらいと おいしくて足りなかった~ 台湾旅行を思い出しました 次は友達と来て色々食べ...
    小籠包が安定の美味しさで熱いうちに食べたいと思います。
    土曜日の昼過ぎ13時半ごろに行きましたが、待ち時間5分ほどで入れました。札幌に来てすぐはすごーく混んでいた印象だったので、その時よりはだいぶ落ち着いたのかな?価格帯は高めですが(ステラ...
    ディンタイフォン 札幌ステラプレイス店のクチコミ写真1ディンタイフォン 札幌ステラプレイス店のクチコミ写真2ディンタイフォン 札幌ステラプレイス店のクチコミ写真3ディンタイフォン 札幌ステラプレイス店のクチコミ写真4ディンタイフォン 札幌ステラプレイス店のクチコミ写真5ディンタイフォン 札幌ステラプレイス店のクチコミ写真6
    サービスの小籠包オーダー忘れられてて無駄な時間を過ごした。
    インスタ映えもでにるし、なにより味が濃くて美味しい! シロップをたくさんかけてくれるから最後まで美味しかったです