警視庁江東運転免許試験場
警視庁江東運転免許試験場の代表写真2

警視庁江東運転免許試験場

運転免許センター営業時間外
    kee********さん
    予約にしても、中の運営方法が変わらないから時間がものすごくかかる。形だけの予約制は全く意味なし
    予約制になり更にスムーズに終わるようになりました。
    よい
    yan********さん
    本日江東試験場にて普通免許所持、学科免除での二輪追加併記手続きをしてきました。 朝08:00に並んで5番目でした。 入り口で学科を受ける方は左、更新の方は右と案内されますが、追加併記は...
    朝イチ並んでも激混み。
    8時30分で200人待ち 11時には終わる
    jos********さん
    噂通り、日曜日の免許更新は激混みでした。行くなら平日、仕事休んででも行ったほうが良いです。 東陽町駅から免許センターに向かう途中に二ヶ所、待ち時間短縮になると言って700円で書類を作成...
    ayaさん
    免許更新で伺いました。駅から近いので、毎日たくさんの方々が来られるみたいです。案内もスムーズでした。
    良い、家庭的な味
    警視庁江東運転免許試験場のクチコミ写真1
    更新手続きしました。サービス業ではないので、特に不満はないです。
    スムーズに更新できました。
    Chinaさん
    都民なら免許の更新などでお世話になった方も多いはず。最近は違反累積がなければ最寄り警察署で更新ができるようになり、出向かなくなりました。窓口の係員はぶっきらぼうで、説明もわかりにくい。...
    ふと通りすがって、おぉここかと🚗 行った事のあるのは鮫洲ですけどw
    tan********さん
    日曜日は免許証更新しかやってません にもかかわらず、ディズニー並みの行列 免許を取得された方や、学科試験の方は門前払いを食らうので気をつけてください
    たろうさん
    ここら辺近辺に住んでると必ずお世話になる場所です!いい思い出も悪い思い出もわたしにはありませんがあんま行きたくありません!
    しやきさん
    免許更新はいつもこちらを利用します。職員の方は優しいのですが、見た目が厳つく、冷たい感じがあります。
    警視庁江東運転免許試験場のクチコミ写真1
    4階にある食堂で醤油ラーメン。600円なり。 入口で食券買ってからのセルフ。煮干し風味で麺は少しだけ太いです。 これが意外と美味い😋! 5年後には味噌ラーメン食べたいです。
    警視庁江東運転免許試験場のクチコミ写真1警視庁江東運転免許試験場のクチコミ写真2
    wyy********さん
    週末は激混みします。受付が1番混み合うので時間に余裕を持つか平日に行くことをオススメします。日曜日午前中いって約2時間位かかりました。
    こうさん
    土日に行くと1時間以上待つことになります。 平日であればほとんど待ち時間なく更新ができるので時間調整をして平日に行くことをお勧めします。
    趣味 読書さん
    転勤後初めて免許更新で行きましたが外で1時間、中で40分待たされ、男性が倒れ救急車で運ばれ酷い試験場です。最初の受付が4人しかいないので10人くらい増やすなど人員の配分、導線、オペレー...